当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

群杰智能印章系统再次荣获重磅联合认证

 2022-06-27 10:05  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

继通过华为欧拉系统兼容性测试,获得欧拉技术测评证书后,近日,江苏群杰物联科技有限公司(简称群杰),自主设计研发的“印章物联网管理系统V5”(智能印章管理系统V5),再次获得“通用软硬件适配认证中心联合认证证书”。

经统信软件技术有限公司和海光信息技术股份有限公司联合共同严格测试表明,群杰智能印章管理系统V5在统信桌面操作系统V20,海光3000系列处理器以及统信服务器操作系统V20,海光5000、7000系列处理器平台上整体运行稳定,满足功能及兼容性测试要求。

统信软件技术有限公司是国内领先的操作系统厂商。统信服务器操作系统 V20是针对企业级关键业务及数据负载构建,可适应目前市场上对主机系统可靠性、安全性、性能、扩展性和实时性的需求,为不同行业的用户提供操作系统产品与解决方案。

海光信息技术股份有限公司是国内主流的高性能处理器生产商,其自主研发的7000系列、5000系列CPU是国内先进的基于x86架构的高性能通用处理器产品,具有多核心、高性能、低功耗、安全可靠、生态成熟等特点,为中国信息产业的强盛提供核心计算引擎。

目前,群杰的智能印章管理系统,以及用印宝、智能印章柜等印章智能管理设备已经服务超过2500家中大型企业客户,其中包括阿里巴巴、美的、碧桂园、中国人保、万科等近百家中国500强客户。群杰一直坚持通过内部测试和外部测试的认证,不断提升系统的性能和兼容性,进而能够匹配多样化客户的系统需求,真正地做到了让客户用的省心和放心。

作为智能印章行业的首创者,群杰一直坚持独立创新、自主研发的道路,在200多人的企业团队中,研发人员比例超过40%,依靠强大的技术研发能力,目前群杰在智能印章相关领域已经获得近40项软件著作权,相关发明专利25个,成为印章数字化风控管理的核心推动力量,引领了行业的不断突破和发展。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
物联网

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯