当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

《Pico汪峰@VR奇幻音乐漂流记》乐享会7月2日开唱,沉浸式感受VR奇幻音乐之旅

 2022-06-29 14:50  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

6月27日,《Pico汪峰@VR奇幻音乐漂流记》乐享会官宣定档,7月2日20:00将在Pico独家直播。此次汪峰线上演出将通过VR技术,以「全球露营」为主题打造“无边界”互动场+“悬浮式”实景舞台。在这里,你可以用五种视角来观看乐享会现场;在这里,你可以卸下一切负担,和自己喜欢的偶像实现近距离接触+沉浸式舞台体验。

“无边界”互动场+“悬浮式”实景舞台,“全球露营”乐享双向交互聆听漂流故事

此次VR乐享会将通过场景的实景打造,让观众以旅行者身份体验8大奇幻场景,同时,还设置了5台3D机位以及多维度的8K直播,让用户可以自由切换视角,全方位感受VR摇滚舞台的魅力。

不仅如此,本次乐享会中,还有着非常有趣的弹幕互动环节,观众可以通过弹幕分享自己的故事,与汪峰进行一次双向对话,真正做到在VR的世界里享受音乐与情感的交流碰撞。而在此前,Pico官方微博也发起了“城市漂流故事计划”活动,收集网友、用户的有关故事,其中的精彩内容将有机会出现在唱聊会现场大屏,被汪峰看到和分享。

音乐人汪峰将人生喻为漂流瓶,谈五年之后与VR的再相遇

在本次乐享会直播之前,Pico对汪峰进行了一次采访,对于此次VR乐享会奇幻音乐漂流的主题,汪峰有着自己的理解:“每一个人一生当中他其实都是在漂流”、“他就像漂流瓶,本身你自己没有动,但这个世界在变换,其实你也在漂流”。汪峰曾经在2017年的北京演唱会就做过VR直播,在被问及对于这次乐享会有何期待时,他直言“很有兴趣”,他表示从17年到22年,5年过去不管从科技、还是音质、画质等方面来看,VR领域已经获得了突飞猛进的发展。相信在此次乐享会中,Pico携手汪峰会给大家带来一个难以忘怀的音乐Live体验。

谈到此次乐享会的歌单,汪峰选择给大家留一个悬念:“只要你想就会有”。你最想听到汪峰在VR乐享会演唱哪首歌呢?7月2日20:00揭晓答案,敬请期待!

此次VR乐享会Pico官方还开通了H5预约专属通道!点击H5链接http://www.weiyunco.com/item/wangfeng/main.php ,生成自己的专属门票并分享到朋友圈,就有机会参与抽奖,幸运者可以获得汪峰签名照和Pico Neo3哦!心动了就快快行动起来吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
vr虚拟现实

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯