当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

微信内测一个手机可注册2微信号

 2022-07-06 15:46  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

工作和生活可以分开了,近日,微信表示将允许用户无需额外手机号的情况下快速注册另一个微信号。在此之前,其实第三方插件就有这一功能,反观腾讯自身,QQ其实也能同时拥有多个账号。只能说,微信“起晚”了但还不算晚。

具体操作为:部分用户进入「我-设置-切换账号」,点击「添加帐号」,会弹出「登录其他帐号」和「注册一个新的帐号」选项。进入「注册一个新的帐号」,选择「通过当前微信号辅助注册」,就可以开始安全验证了。

其实这个功能从去年就就开始测试了,卢松松博客当时也报道了。不过目前我已经有好几个微信号了还没是实操,有需求的朋友可以去试试。很多人都是2个微信号,一个工作用,一个私人微信。导致要支付2个手机号的月付套餐,有这个我功能后每个月可以省一笔钱了。

一个微信APP,暂时只能同时注册两个微信号,而想要申请第三个微信号时,将会提示“当前账号已超过辅助注册上限”。但是存在一些问题,比如第二个账号不能绑定手机号码,所以不能使用微信支付,多少还是有点鸡肋。不如多听听用户们的意见吧!大家觉得哪些功能更迫切?

最近几年,流量见顶、新用户很难获取,所以在互联网圈提出了“私域流量”概念。但90%的人会认为,所谓的“私域流量”就是把用户放在自己的私人微信号或微信群里。

文章来源:卢松松博客,欢迎关注我的帐号哦!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信

相关文章

  • 微信8.0.27正式版:微信个人二维码能换风格了

    A5创业网(公众号:iadmin5)8月24日讯,近日,iOS微信8.0.27正式版发布。在8.0.27版中,二维码页面下方新增扫一扫、换个样式和保存图片三个选项。点击“换个样式”后,即可将二维码更换不同风格,背景颜色也十分丰富,目前提供10种选项。

    标签:
    二维码
    微信
  • 微信内测一个手机号可注册俩号 新功能内测名额陆续扩大

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月6日讯,近日,有网友反映微信正在内测开放小号功能,同一个手机可以注册两个微信账号。7月4日微信方面表示允许用户无需额外手机号的情况下可以注意另一个微信号,该功能虽然还没有正式上线,但近期内测名额范围正在陆续扩大。

    标签:
    微信
  • 微信推出图片大爆炸功能 网友:希望出点更实用的功能

    A5创业网(公众号:iadmin5)6月29日讯,近日,微信安卓平台迎来8.0.24正式版更新,在微信最新版本上线“大爆炸”功能:长按图片即可提取文字、涂抹复制等。

    标签:
    微信
    安卓系统
  • 微信支持群消息置顶 需要升级到iOS微信最新版

    A5创业网(公众号:iadmin5)5月23日讯,近日,微信官方发布了iOS版微信了8.0.22版本,新增了邀请进群申请、状态同时插入表情和文字、订阅号消息浮窗等新功能,在该版本中还增加了微信群消息置顶功能。

    标签:
    ios系统
    微信
  • 微信又有新功能上线 支持手机温度监控

    4月底,微信推送了安卓8.0.22正式版,带来了存储空间优化、历史铃声查询、搜索界面改版等新功能。不过,据IT之家,有网友发现,微信升级8.0.22版本后,还增加了手机温度监控、帧数监控等新功能。在设置中的性能检测工具Matrix界面,微信提供了卡顿检测、FPS(帧数)检测、功耗检测等等功能。

    标签:
    微信

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯