当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

再创佳绩!凯联资本荣获母基金双重重磅奖项

 2022-08-04 10:40  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近日,母基金研究中心2022年中榜单正式揭晓,凯联资本荣获“2022PE基金最佳回报TOP30”和“2022最佳回报直投基金投资人TOP50”双重奖项。用最好的业绩,回馈信任我们的投资人!

大环境下,大部分机构的投资节奏放缓,市场观望情绪浓厚。但是随着下半年疫情逐步控制,新的周期已经来临,投资机构的投资赛道也有了新的变化,科技赛道成为热门选择。

上半年,凯联资本所投企业经纬恒润、联影医疗、洪九果品相继收获了IPO,前期的投资逻辑不断得到印证。同时,在上半年我们加大了对新能源汽车、医疗健康、网络安全、数字孪生等新兴领域的投资力度,相信今天埋下的种子依旧会在不远的未来继续生根发芽。

新形势下,股权投资行业正在开启新格局,LP与GP 的全新合作模式也在不断调整和升级。在此背景之下,母基金研究中心根据已有的数据支撑与研究分析,纳入了上半年IPO数量、回报率、募集金额等多重指标,正式发布2022年中榜单,以此鼓励私募股权母基金与基金行业的优秀机构与人才,促进股权投资行业的健康发展。

未来,凯联资本将继续潜心前行,将资本投入到最具发展潜力的行业中,让信任我们的投资人在享受到财富增长的同时,感受到产业科技的变革。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
基金

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯