当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

闲鱼引流到微信怎么做?学会这6种方法让你轻松搞定!

 2022-08-14 10:57  来源: A5用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

闲鱼是阿里巴巴集团旗下的一款闲置交易平台App,由淘宝(中国)软件有限公司开发,于2014年上线。

闲鱼的主要功能是为用户提供转卖闲置物品的平台服务,形成一键转卖、在线交易的高效流通路径。2016年,阿里巴巴宣布旗下“闲鱼”和“拍卖”业务合并,探索多种分享经济业务形态。

闲鱼作为一个交易平台,其用户都有一定的消费心理,哪怕是无聊随意看看,只要发现合适的宝贝,也会有下意识的购买欲望。所以说,大家都是带着钱包在逛闲鱼。

有些卖家来闲鱼,不光是为了挣钱,还为了引流。那么小伙伴们知道闲鱼引流怎么到微信吗?请跟小编一起往下看看有哪些方法吧。

大家好,我是『高省』最大团队创始人导师,至于我为何用高省APP领取优惠券呢,高省APP是一个自用省钱佣金高,分享推广赚钱多的平台,高省APP模式更好,终端用户不流失。

与此同时,它还是一个创业平台,在这里,不管是学生党、上班族、家庭主妇、宝妈、自由职业者等,都可以在社交中分享优惠,赚取佣金,实现真正的0门槛、0投资、0囤货、0风险创业。百度有几百万篇报道,也期待你的加入。(高省邀请码:521521)

高省是一款综合性导购返佣APP,依托于国内各大知名平台,高省不直接贩卖商品,用户不需要更换品牌和购买的平台,还是用自己本来的购买习惯,买自己原来喜欢购买的东西,只是先通过高省领券,然后自动跳转到对应平台消费,就可以更省钱!

通俗一点,可以把高省理解为一个找优惠的平台。

高省涵盖的功能非常齐全:

大家所熟悉的,淘宝、京东、拼多多,美团,饿了么 苏宁唯品会考拉等等,从购物需求,到生活必备,一应俱全!这些,你打开高省app首页就可以看到!

我们自己在高省领券购买东西,或者是推荐别人通过你的链接购买,你都有返利。(心动不如行动,不加入你永远都是局外人)

1.买东西式引流

首先我们要表现出我们的购买欲望,让别人知道我们想买这个产品,来引导卖家添加我们的微信。

我们可以采用以下话术:亲,支付宝里面没有钱,可不可以微信支付呢?亲,我是帮我朋友挑的,可以留个微信吗?让我朋友加您。

其实卖家的目的就是为了销售商品,所以大部分人都会同意的。但是最好不要立马就通过,可以晚会或者第二天添加。

这种方法最好不用利用脚本操作,很容易封号。另外,同样的话术最好不用重复使用,所以可以提前准备好多条话术,以保护自己的账号。

氧惠APP,2022全新模式,新型淘宝客平台,0投资,最快63天做到月入十万。我的直推也会放到你下面,我曾经1年做到百万团队。(氧惠邀请码:521521)

氧惠是一款返利app,提供购物平台内部优惠券和返利佣金,合作的购物平台包括淘宝天猫、天猫超市、京东、唯品会、拼多多、抖音快手、苏宁易购、考拉易购、网易严选、当当网、小米有品、美团饿了么、爱奇艺优酷腾讯等等。

在氧惠app里领取内部优惠券后会直接跳到各大购物平台下单,跟我们平时在平台下单是一样的,同样享受平台提供的售前售后服务,大家网购可以完全放心使用。(与其宅在家里,不如做点啥,有人买赚佣金,没人买赚补贴。)

2.卖东西式引流

这种方法就是充当卖家。我们正常发布一个商品,最好加入实拍图,描述的尽量详细一些,定价的话也要合理,正常偏低即可,然后坐等买家上门,可以让他们添加微信进行引流,或者留言说:闲鱼不常上,如联系未回加w:xxxxx。

3.免费送式引流

我们可以利用免费送商品来进行引流。比如我们可以说为了增加店铺人气和销量,免费试用,无需付费。

但是想要免费领取的话是要集赞留言的,然后添加微信获取名额。但是要注意一点,我们不要直接在商品介绍上留微信,可以通过图片的形式或者私信。

4.鱼塘引流法

加入鱼塘可以增加宝贝的曝光量,同时也增加了被投诉的风险。因此自建鱼塘最好。自建鱼塘需要给自己的鱼塘定位,然后确定引流领域和产品,最后定下鱼塘种类和名字。

鱼塘分地理鱼塘和兴趣鱼塘两种,后者流量更为精准。经营好一个自己的鱼塘,足够养家糊口了。

比丸APP(网购之前,先上比丸),2022火爆全网,0投资,最快6周做到日赚千元。【比丸】百度有几百万篇报道,也期待你的加入。(比丸APP于9月份上线,比丸邀请码:521521)

5.问答引流法

从名字到简介到内容,我们把自己打造成某个领域的专家。利用闲鱼“鱼塘”的问答版块,解决问题,顺便引流。

6.刷量引流法

刷赞、刷收藏、刷评论。没有热度,我们就创作热度。你为别人超赞,别人也能看到,有些人也会主动来看你的闲鱼,也是一次曝光的机会。

本文作者:高省&氧惠&比丸联合创始人导师,邀请码521521,注册后台可以联系我,升级送推广礼包,享更多优惠信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
闲鱼引流

相关文章

  • 闲鱼引流小技巧 教你怎么增加曝光量

    有些人在淘宝和闲鱼同时开了店铺,那对于这两个平台来说虽然是属于同一家公司,但是引流方法却完全不同,所以我们就来讲一讲和以前不一样的闲鱼引流方法。

    标签:
    闲鱼引流
  • 淘宝客怎么利用闲鱼引流

    能够难住一个淘宝店家的有什么?缺乏流量肯定是排在前几名的!因此每个淘宝店家都想要提升流量。例如使用淘宝客引流。而淘宝客其实还可以通过另一个阿里巴巴旗下的APP引流,那就是闲鱼!

    标签:
    闲鱼引流
  • 闲鱼也能引流 看完这个你就知道怎么做了

    说到电商平台,大家可能会想到淘宝、京东、拼多多。但是二手电商平台也是不容小觑的!闲鱼现在的日活用户已经超过了2000万,也就是说每天都有2000多万的人打开并且闲鱼app,这是一个非常大的流量池。因此也产生了很多机会,比如我们利用闲鱼引流赚钱。

    标签:
    闲鱼引流
  • 闲鱼引流怎么做?用这几招轻松给商品引流

    很多人发现在闲鱼开店是一个成本很低事情,因为只需要将产品直接发布到闲鱼即可,无需缴纳店铺资金等等,所以你在闲鱼上能看到很多卖家在卖非二手产品。那么对于卖家来说,如何给闲鱼账号进行引流呢?

    标签:
    闲鱼引流
  • 闲鱼引流如何日引300粉

    在互联网上赚钱的人,都有一种恐惧,叫做流量恐惧。卖一件物品,首先想到是如何找到他的目标用户,而不是尝试以小范围测试产品的方式。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯