当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

洗旧地换新年!送礼必备滴水科技D先生洗地机

 2022-12-20 15:13  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

一跨入12月,接下来的每一天都在提醒我们——新年马上就要来临!每个人在即将到来的新年除了期待有一个全新开始外,还希望受到更中意的新年礼物。新年礼物的重要性,可不能忽视。毕竟新年礼物并不只是一份简单礼物,不仅展示着人们对未来的期盼,也凸显着对新生活的期望。

如果你不知道要送什么礼物,不妨考虑从家庭必备之物入手吧,因为家承载着人们所有的美好之事。而在新年来临之际从清洁入手,让家庭环境焕然一新、整洁干净,相信是不少人的愿望。从这个角度看,洗旧地换新年正当时!

正所谓,科技改变生活。在创新科技的赋能下,洗地机凭借更好的地板清洁效果、让家务变得省心省力等特性,受到不少人的关注。那么,面对洗地机的茫茫“机海”,又该如何选择呢?此次不妨看一下滴水科技推出的母婴级洗地机——D.sir(以下简称“D先生”),有着怎样的表现。

作为中国原创的重要力量,滴水科技致力于成为全球智能清洁领域的领先者,并成为水尘环流技术的开创者、母婴级洗地机的制定者。滴水科技旗下的D先生洗地机搭载创新技术,带来更安全、更环境、更环保的洗地效果。

D先生洗地机采用滴水科技独创的水尘环流技术。该技术颠覆百年来欧美传统“气尘”技术,开启清洁4.0新时代。水尘环流技术的最大特点是,通过水动力和水循环带走垃圾,以清洁头物理性动态变化带动水尘流动,脱离了对高速风机和滤网的依赖,带来更高效的清洁体验,同时做到低分贝、0扬尘,实现清洁力和健康力的大闭环。

比如在低分贝方面,D先生洗地机在工作时的声音仅为55分贝,真正保护宝宝的听力。要知道,0-5岁的宝宝长期处在70分贝以上的噪音中,会对听力带来不可逆伤害。从这一点看,D先生洗地机真正从守护家人健康的层面出发。

此外,D先生洗地机还真正做到了无异味。为了实现无异味,D先生洗地机从多个角度完成突破。首先,其实现干湿垃圾分开收纳,再也不用担心马桶堵住,也不用担心垃圾桶发霉发臭。 其次,相比其他产品都是事后清洗,D先生洗地机的拖头能够实时自清洗,可直接拖老抽,还能无异味。最后,D先生洗地机模拟传统拧拖把、洗拖把过程,在开机状态下大水清洗,不用担心拖头发臭。

值得一提的是,D先生洗地机还实现了无废气排放,不会带来室内二次污染和病菌的传播。在种种特性的强有力支撑下,D先生成为当之无愧的母婴级洗地机。把D先生洗地机送给父母,能让他们放松身心,打扫家庭更便捷;送给妻子或丈夫,能打造温馨洁净的居家空间;送给有宝宝的家庭,能让欢声笑语回荡在干净整洁的家中……

在这个新年送礼物,家庭清洁电器是当仁不让的选择,而洗地机就得选择母婴级。滴水科技的D先生洗地机,带娃家庭都在用的健康之选!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
洗地机

相关文章

  • 智能无线洗地机怎么选?热门品牌洗地机推荐

    智能无线洗地机怎么选?热门品牌洗地机推荐家用洗地机集吸拖洗一体,不仅可以快速的清洁地面上的干湿垃圾,还可以对家居环境进行除菌,受到了越来越受消费者的青睐,不过市面上各品牌洗地机层出不穷,数量和品牌越来越多,很多消费者都不知道如何选择。作为一个评测博主,笔者也体验过不少的洗地机产品,现在笔者以多年评测

    标签:
    洗地机
  • 洗地机到底好不好用?洗地机十大品牌

    洗地机到底好不好用?洗地机十大品牌洗地机好不好用?关于扫地机和洗地机要选谁?类似的问题逐渐低引入了大家的视野,虽然说扫地机和洗地机在功能上虽然有些许重叠,但是实际上它们的适用场景并不一样。那么洗地机都有哪些优势呢,笔者总结了4条,一起来看看!洗地机优势总结:1、清洁能力非常强:对比扫地机器人和吸尘器

    标签:
    洗地机
  • CEYEE希亦:做洗地机天花板,打破洗地机清洁“定式”

    随着生活水平的不断提升以及人们对健康意识和卫生意识的不断增强,越来越多的家庭通过选择更加高科技的产品,比如吸尘器,电动拖把,洗地机等来替代传统的扫帚拖把等清洁工具,但是吸尘器和电动拖把远远不能满足家居深度清洁,也诞生了更多的洗地机品牌,但仍然逃不开产品同质化严重、清洁力不足的行业问题。为此,科技品牌

    标签:
    洗地机
  • 洗地机产业竞争加剧,愈发比拼品牌底蕴,希亦等知名品牌先拔头筹

    2020年,洗地机成了清洁行业里的一批“黑马”,主要原因是,产品力的升级,传统的吸尘器已经满足不了消费者需求,而洗地机的的吸力、智能感应、自动清洁等模块功能提升,大大提高了消费者的生活质量!

    标签:
    洗地机
  • 解析D先生洗地机多维优势!滴水科技吹响革新号角

    新经济形势下,国民经济发展的七个关键趋势,分别为实体经济、高水平对外开放、扩大内需、科技创新、绿色发展、安全和共同富裕。其中,“扩大内需”是不可忽视的关键所在。这是因为,消费对经济发展起到着基础性作用,扩大国内需求能更好发挥消费的能量。从这个角度看,与家庭消费相关的行业一定会发生重要变化,当然能够带

    标签:
    洗地机

热门排行

信息推荐