当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Lexar雷克沙“记忆之城”圆满落幕:记录城市,发现美好

 2023-11-24 11:01  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

城市发展是一个漫长而复杂的过程,随着城市的快速扩张和发展,许多历史遗迹和文化记忆逐渐被遗忘或消失。这些记忆是城市历史的见证,它们承载着人们对于过去的记忆和情感。

通过记录和保存城市的历史遗迹、建筑风格、文化遗产等,我们可以更好地了解城市的发展和文化传承。这不仅有助于保护城市的独特性和多样性,还能够为未来的城市规划和发展提供宝贵的参考和借鉴。同时,这也有助于增强人们对自己城市的认同感和归属感,促进社会的和谐与稳定。

多年来,国际高端存储品牌Lexar雷克沙以“Live For The Memory(为记忆而生)”为价值主张,一直不断为全球消费者带来更好的存储产品,与人们一起记录和留存珍贵的记忆。

今年8月初,Lexar雷克沙正式开启了“记忆之城”影像创作大赛,历时数月,来自全国的摄影师们用他们的作品,从多元角度讲述了关于城市的记忆和故事。这些作品,无论是从主题的深度,还是从技术的精度,都展示了参赛者对摄影艺术的深深热爱和精湛技艺。

本次大赛的评委团由业内权威的摄影专家组成,分别是著名摄影家尔冬强、谢墨和著名生态摄影师陈林,他们从专业的角度对作品进行了慎重的评选。评委们不仅注重作品的视觉效果,更看重作品背后所表达的情感和故事,经过几轮严格的筛选和激烈的讨论,最终评选出了获奖作品。

这些获奖作品,有的展现了城市的繁华景象,有的描绘了城市的静谧时光,有的则深入到城市的角落和缝隙,捕捉到了那些被忽视的历史和故事,不仅让我们看到了摄影师们眼中的城市模样,更感受到了影像背后的深深情感。

评委会大奖作品展示:

人文街拍组一等奖作品展示:

建筑空间组一等奖作品展示:

生态风景组一等奖作品展示:

Lexar雷克沙举办这次影像创作大赛,不仅让大家看到了丰富多彩的艺术作品,更是让人了解到了影像存储的魅力。而作为有着深厚沉淀的国际高端存储品牌,Lexar雷克沙存储产品不仅种类繁多,而且在性能表现上也一直保持着行业领先水平。无论是专业影视从业者、摄影发烧友,还是创作VLOG的视频达人,都能在Lexar雷克沙的产品线中找到满足自己需求的完美解决方案。

除了这次“记忆之城”影像创作大赛作为获奖奖品的各类存储卡,Lexar雷克沙旗下的U盘、固态硬盘、读卡器等多款产品都是有口皆碑的,比如在今年双十一期间出现在罗永浩直播间的雷克沙D400系列双头U盘,便是一款用过都说好的热销产品。

Lexar雷克沙D400系列双头U盘采用了Type-C和Type-A双头设计,可以让各位摄影师实现手机和电脑等多终端设备之间的快捷数据互传,读取速度达到了130MB/s,无论是影像创作还是后期存储,都可以快人一步!

总的来说,Lexar雷克沙“记忆之城·2023影像创作大赛”是一次成功的盛会,它不仅展示了全球摄影师们的才华,也让我们看到了城市的多样面貌和深厚的人文底蕴。我们期待在未来的日子里,能看到更多这样的活动,与Lexar雷克沙一起,共同探索城市的记忆和故事。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐