当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

PingPong福贸强化企业全球化外贸收付,助力企业出海快速捕捉全球商机

 2023-11-30 17:19  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

今年10月,中国外贸月度、累计增速双双转正,表明了中国外贸领域的积极因素累计增多。据相关数据统计,全国贸促系统10月累计签发原产地证书、ATA单证册、商事证明书等各类证书50.76万份,比上年同期增长26.68%。其中,《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP)原产地证书签证为20042份,同比增长3.55%;办证企业3468家,同比增长10.62%。出口目的国包括日本、韩国、印尼、泰国等12个成员国,预计共为中国产品在RCEP进口成员国减免关税0.09亿美元。

10月份全国贸促系统累计签发各类证书的数据,侧面反映了我国外贸向好态势的显现,也为我国广大外贸企业的全球市场展业释放了积极信号。对此,为帮助广大外贸企业尤其中小型外贸企业筑牢对全球市场的资金链接,进一步加强企业出海的金融基建,PingPong福贸充分发挥了其在我国外贸收付行业领先的全球化金融资源优势和服务优势,打造了一站式外贸收付款解决方案。

其中针对广大外贸企业在当前全球化贸易时代下面向全球市场的外贸收付需求,PingPong福贸不断加强自身全球化运营服务网络的建设,致力打造支持全球多币种流通的全数字驱动支付服务体系。截至目前,PingPong福贸已在全球范围内拥有了19大全球收款账户,在美国、英国、欧洲、日本、韩国、菲律宾、越南、印尼、墨西哥、阿联酋等多个主流/新兴经济体市场部署了10大本地收款账户,可支持企业面向超20个全球主流币种进行收款、付款、结汇、换汇。在此基础上,为进一步加强企业对全球市场的资金流通效率,PingPong福贸还与花旗、摩根大通等多家全球系统性重要银行取得了战略合作关系,构建了本地清算网络,从而将企业与全球跨境采购商之间的B2B收付到账效率有效提升至秒级,中间行手续费用也降低至0元

同时,聚焦当前数字化技术在贸易领域具备的可持续性发展潜力,PingPong福贸还紧跟市场变化趋势,不断加强自身技术创新,将数字化技术不断渗透融合于企业全球化外贸收付的多场景应用之中。如今在其一站式服务平台上,PingPong福贸已实现了围绕企业跨境资金“收、付、兑、汇、管”全场景应用服务体系的全数字驱动,打造了集约高效账单收款、7*24h加急提现当天到账、实时汇率提现、委托结汇(挂单)、预约换汇等多维增值功能的多元服务矩阵,可全方位数字畅通企业全球收款、付款、转账、提现、结汇、换汇等跨境资金流通涉及的多环节。

此外,而在安全合规方面,PingPong福贸还不断加强多边安全合规建设,不仅拥有承接自其头部企业PingPong旗下的数十张全球支付牌照和认证资质,打造了覆盖全球近90%GDP市场的合规持牌网络,还创新应用了人工智能技术和大数据分析技术打造了智能风控系统,可全面数字驱动反欺诈风控引擎、动态安全策略、风控规则管理、风控后台管理等安全决策方案,全面帮助企业规避风险交易,从而为企业跨境资金流通提供了高标准的安全合规保障。

通过聚力打造全球化收付服务体系,聚力拓展数字化技术在外贸收付领域内的创新应用,PingPong福贸的一站式外贸收付款解决方案为企业跨境资金流通提供了更具高效便捷性、低成本性、安全合规性优势的服务模型,强化了企业出海在全球收付环节上的底层支撑。未来,PingPong福贸还将继续聚力自身服务及产品的创新优化,带来更多配套决策方案,帮助更多的外贸企业捕捉全球机遇,实现高效出海。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

信息推荐