当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

智租换电董事长李学军荣获“安徽省优秀民营企业家”称号

 2024-02-19 14:55  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

2月18日上午,农历新年首个工作日,安徽省召开创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会,会议给出的明确信号是:促进民营经济发展壮大,安徽有着“比以往更高程度的重视”。

韩俊书记参加会议并发表讲话。四大班子主要领导出席;同时“一竿子插到底”,以电视电话会议形式召开,主会场设在安徽大剧院,各省辖市、县(市、区)设分会场。

韩俊书记强调,当前安徽正处于厚积薄发、动能强劲、大有可为的上升期、关键期,推动民营经济做大做优做强,将为安徽高质量发展增添动力、活力。希望广大民营企业家大力弘扬优秀企业家精神,坚守主业,做强实业,不断推动生产组织创新、技术创新、商业模式创新和管理创新,抢占技术制高点,成为行业引领者。

(素材来源于安徽日报)

在这次全省“新春第一会”上,民营企业家成为毫无疑问的主角,站上了会议的绝对“C位”,安徽省委、省政府对100家安徽省优秀民营企业和100位安徽省优秀民营企业家进行表彰。受表彰人员胸戴大红花坐在会场中心最醒目的位置,部分民营企业家代表受邀上台发言。

智租换电、智行新能公司董事长李学军被授予“安徽省优秀民营企业家”称号,并在合肥主会场出席大会。 李学军表示:“这是省委、省政府对智租换电及智行新能多年来取得发展成果及各项社会效益予以的高度肯定,对我们战略决策和奋斗方向的高度认可。参加这次会议,我更加感受到责任重大,作为两轮换电行业头部品牌,智租会走在前面,担当作为,扛起责任,以大会精神为指导,以荣誉为动力,建设安徽,服务安徽,奉献安徽,以优异的成绩回报各级党委政府的关心厚爱与支持。”

智租换电成立于2018年1月18日,是一家新能源领域的创新型物联网科技公司,是国家高新技术企业和上海市专精特新企业。公司主营业务为两轮电动车安全智能充换电服务、两轮电动车租售平台服务等。至今为止,业务版图已拓展至北上广深等全国近百座城市,累计服务用户达百万级,累计换电次数4亿次,累计赋能用户绿色里程达80亿公里,属两轮换电行业头部品牌。

智行新能公司坐落于安庆经开区,是一家专注“智能充换电柜先进制造及数据运营中心”项目的专精特新和创新型中小企业,秉持“科研为基、创新为本、四化融合、产品赋能”的技研战略,致力于两轮车充换电储能系统全生命周期安全防控技术装备的研发和生产经营,为新能源两轮电动车提供安全快捷能源补给装备及其IoT运营平台,公司还获得安徽省工业互联网场景应用-数字化管理-示范企业、安徽省工业软件推广应用-目录企业、安庆市专精特新企业、安庆市企业技术中心、安庆市智能工厂和安庆市数字化车间等荣誉。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐