当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

A.O.史密斯“洗浴美容神器”让头发“润”起来

 2024-02-21 10:32  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  【推荐】海外独服/站群服务器/高防

天寒地冻,对很多人来说,洗头真成了一件困难的事儿。等到好不容易鼓起勇气洗头,却发现头皮发干发痒,手一抓就掉头皮屑,头发毛躁像稻草,一梳头噼里啪啦起静电。在使用各种护发产品之后,却发现这些状况并没有从根本上得到改善,那么问题究竟出在哪里呢?其实症结就在清洁时使用的“水”身上——日常用的自来水中含有大量的钙、镁离子(因此被称为“硬水”),其会与入浴剂中的矿物质相互作用,从而破坏皮肤屏障,影响皮脂膜再生,更容易产生干燥、敏感等肌肤问题。如果每日都和这样的“硬水”在打交道,其对发质乃至全身肌肤的负面影响就可想而知了!

那究竟如何才能将“硬水”软化,从而使发质得到真正的清洁和滋养呢?如果您家里恰好安装了A.O.史密斯推出的软水美容燃气热水器,那问题便“迎刃而解”了!该热水器配备了独特的软水盐,能去除水中99%的钙、镁离子,帮助皮脂膜再生,重建天然屏障,进一步提高发质和肌肤的“免疫力”,有效改善敏感肌,甚至达到更加出人意料的效果。

仅需28天 改善效果显而易见

甫一上市,A.O.史密斯的这款软水美容燃气热水器便被市场赋予“洗浴美容神器”的称号。经过专业机构评测,持续使用该热水器处理后的美容软水沐浴,仅需28天,肌肤水分就能提升33.7%*,有效调控水油平衡,全身肌肤水当当,还可提高肌肤的“免疫力”,有效改善敏感肌,让沐浴清洁也变成养肤的重要一环;再辅以日常的护肤保养品,足以让每一个爱美女性都可以拥有令人艳羡的“水光肌”!

如今,这款“洗浴美容神器”也得以跻身A.O.史密斯创新开发的“AI-LiNK高端智慧互联系统”,用户可以通过AI家智控手机App进行全方位地操控:不仅可以调整水温、自由设定软水时段,随时随地一键开启;而且还能实时监测软水在线状态,一旦软水盐消耗完,便主动提醒,精确换盐,从而降低使用成本。

健康用水、健康洗浴,在AI-LiNK高端智慧互联系统的协同之下,A.O.史密斯的这款“洗浴美容神器”让每日呵护家人肌肤健康不再是难事!

智慧新家居 高端物联舒适体验

作为“智慧舒适家居”行业的先行者,A.O.史密斯对于整个行业的生态建设具有前瞻性的考量与布局,而一切又是围绕着“AI-LiNK高端智能物联系统”这个核心所构建的。

在A.O.史密斯的构想中,“智慧”应该是根据用户在不同场景下的具体需求,尽可能提供高质量的主动服务,用产品和解决方案的“智”去实现用户生活的简单和美好。同时,真正的互联是要让产品、服务、解决方案,通过相互之间深入的配合,生成全新的体验,为用户带来更大的价值。不仅如此,未来的行业生态应该是“以家庭为中心”,从基础要素入手,结合场景建设,全面关照家庭生活细节。例如A.O.史密斯致力从冷、暖、风、水入手,将更舒适的家居环境作为生态建设的关键,在此基础上还有智慧安防、健康照明、个性化娱乐等场景。这一切的实现当然也离不开一个开放的生态,除了在AI-LiNK平台搭建上扮演主要角色之外,在具体产品和解决方案的合作上,A.O.史密斯更是表现出了对合作伙伴的尊重,这就让参与的每一方都可以更好地发挥自身优势,叠加出更多的附加值。

在当下的“智慧舒适家居”领域,A.O.史密斯率先以AI-LiNK生态建设入局,并初见成效。再一次以事实证明:以用户为核心、以家庭为中心,开放合作、共同探索,才是“智慧舒适家居”行业面向未来的制胜之道。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐