当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

618业绩同比增长108%,追觅科技引领家庭清洁革命

 2024-06-20 08:57  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  域名预订/竞价,好“米”不错过

6月19日,智能清洁行业领头羊追觅科技交出了一份亮眼的618成绩单,其核心销售渠道GMV成功突破20亿元,同比增长108%,连续三年业绩高速攀升。在各大品牌的激烈角逐中,追觅科技洗地机依靠其产品的优秀性能和创新技术,再攀高峰。

在抖音小家电实时热卖品牌榜上,追觅科技洗地机产品摘得桂冠,并且追觅H20 Mix CE洗地机获得抖音洗地机商品榜TOP1。在京东洗地机热销品牌榜、天猫洗地机热门品牌榜上,追觅科技均位居TOP2。此外,在快手平台的清洁电器行业品牌榜中,追觅科技也荣登首位。

image.png

 近年来,洗地机作为智能清洁行业迅速崛起的品类,已经逐渐成为家庭用户购买最多的智能清洁产品。根据奥维云网数据显示,仅仅在2024年第一季度,中国洗地机市场的销售额就已经同比增长23.4%,销售量更是同比增长50%以上。此次618期间,追觅洗地机荣登抖音洗地机品牌榜TOP1,同时在京东洗地机热销榜拿下TOP2,证明了追觅科技在洗地机方面的技术革新赢得了市场认可。

搭载了一系列专利技术的追觅洗地机,自面世以来就深受市场关注,其所有的产品创新、研发迭代和技术升级,根本目的都是为了解决用户的需求和痛点,最终解决家庭清洁的实际问题。

追觅H20系列旋锋版洗地机就是追觅科技在洗地机行业技术创新的代表。以追觅H20 Pro旋锋版为例,该系列产品在多个方面进行了技术突破。

例如,“毛发缠绕”一直是洗地机用户反馈最多的痛点之一。为了彻底解决洗地机缠毛痛点,追觅科技行业首创了主动式0缠毛系统,通过恒压梳齿搭配追觅首创瑞士PPA割毛齿刃技术,深入根部梳理毛发,割毛齿刃将缠绕在滚刷上的毛发勾起并割断,真正实现清洁“0缠毛”。

同时,追觅H20系列旋锋版洗地机还首创了100°C沸水自清洁技术,通过底部PTC对水进行加热至100℃,实现了滚刷上的污垢高温溶解,并通过滚刷泡、洗、挤、吸、正反转运作,将顽固污渍彻底清除。第三方南德TÜV实验室权威检测显示,搭载此项技术的追觅洗地机,自清洁时对老抽等顽固污渍的一次性去污率高达100%,除菌率达99.9999%,处于行业领先地位。

image.png

 产品创新的背后是追觅科技对研发的持续高投入。据了解,追觅科技产品研发与设计人员占比高达60%,研发投入占总收入的7%以上,领先行业平均水平。技术创新不仅驱动追觅科技在国内市场实现领先,也助力追觅科技在全球市场持续发力。2023年,追觅科技国际区业绩整体增长超120%。2024年Q1,追觅科技在泰国洗地机市场的份额达到39%,位居第一。2023年Q4,追觅科技洗地机在东南亚的市场占有率位居第一。

追觅科技中国区执行总裁郭人杰表示,得益于过去几年行业技术不断突破,智能清洁行业市场已经回暖,洗地机等产品未来将进入更多家庭。追觅科技将继续以技术创新为驱动力,不断推动行业健康发展,让尖端技术为用户带来更优质的生活体验。 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐