当前位置:首页 >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:域名GMA.com疑似被美国广播 公司(ABC)收购

  2017-06-19 17:13  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  创业项目频道上线 你有项目来A5招商吧

  域名交易:

  据国外米友曝料,新顶级域名easycash.online在5月底以1200美元交易,约合人民币8171元。目前该域名已转移到新 西兰金融终端DTR名下。

  双拼域名oulin.com近日在海外以44750美金的价格交易,约人民币30.4万元。该域名含义有“欧琳、欧林”之意,正 好对应国内厨房品牌“欧琳”。值得一提的是,欧琳品牌官网目前启用域名oulin.net,难道oulin.com是被他们买了?

  据外媒报道,海外著名域名投资人James Booth近日成功售出了3字母域名GMA.com。外媒表示,买家很可能是美国广播 公司(ABC),旗下有一个名为“Good Morning America”的电视节目,其品牌名称缩写正是“GMA”。

  二声母域名sw.com拍出490万元的高价。

  双拼域名“地瓜”digua.com、“田螺”tianluo.com、“易查”yicha.com分别拍出55万元、27万元和15万元的价格。

  三声母域名nmw.com拍出34.2万元。

  三声母域名djy.com拍出25.2万元。

  四数字域名8874.com拍出23.2万元。

  五数字域名33321.com以20万元的价格结拍。

  三声母域名zkn.com拍出19.2万元。

  四数字域名2160.com拍出15.8万元。

  三杂域名i54.com近日以1.45万元的价格交易,该域名有“爱无私、爱五四”等含义。

  终端使用:

  幼师口袋是一个幼儿园教师教学资源分享平台,近日新获数千万元人民币A轮融资,其官网启用的是品牌四拼 youshikoudai.com。

  中国领先的媒体电商云服务供应商——陌云科技,近日公布了新一轮数千万人民币A+轮融资,其官网域名为 moyuntv.com。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成交5,114个,总成交额4,096,181元。

QQ截图20170619170706

  据外媒报道,近日3声母域名JDM.com被提起UDRP诉讼。原告是一家荷兰终端公司,名为J.D.M. Software B.V.,其官 网使用域名JDM.nl。该域名在今年4月份就曾发生过一次交易,目前海外域名网站对域名的估值高达11.8万美金,约人民币 80.3万元。

     想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯