当前位置:首页 >  域名 >  正文

A5域名每日快讯:“苏州教育”域名szjy.com一口价12.8万元被秒

  2017-09-13 17:15  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  企业怎么做品牌推广 好推宝助力品牌提升知名度

  域名交易:

  据悉,此前传出2字母域名ZB.com交易的消息,买家近日曝光,居然是中国比特币兑换中心收购的。目前该域名已经 跳转至中国比特币兑换中心chbtc.com,据官方称价格达八位数,但具体细节尚不明确。

  大佬戴跃爆料,近期七位数的价格收购一枚单字母域名P.com.cn,这已经是戴跃今年买的第五枚单字母.com.cn了。 其它四枚分别是z.com.cn、y.com.cn、g.com.cn和h.com.cn,除了h.com.cn,另外三枚已经再次转手。

  据业内消息,互联网纸尿裤品牌小鹿叮叮宣布收购纸尿裤三拼域名zhiniaoku.com,价格未知。

  四声母域名szjy.com一口价12.8万元被秒,该域名有“神州教育、苏州教育”等含义。

  二字母域名bi.vip拍出42万元。

  单拼域名lian.cn拍出30万元。

  三字母域名laa.com拍出36716美元,约23.9671万元。

  三字母域名ezr.com拍出25890美元,约16.8285万元。

  终端使用:

  此前,一家荷兰公司被曝收购域名action.com,如今已正式启用。

  业内新闻:

  据炒米网统计,昨日域名总成交6,956个,总成交额1,428,853元。

QQ截图20170913171415

  根据udrpsearch.com消息称,域名hike.com的仲裁案结果出炉,被投诉人Zcapital赢得了胜利,印度即时通讯公司 HIKE败诉。

     想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯