当前位置:首页 >  域名 >  正文

域名9121.com等多枚精品域名结拍

  2017-11-10 11:12  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  开抢了!双11创业者优选服务!

  昨日在域名市场,结拍了不少四数字.com域名:9121.com、8932.com和5937.com均拍出20万元、18.5万元和18万元。

QQ截图20171110111318

  从品相上看,这几枚数字域名不带“0、4”,易记易输,数字域名建站不受限制,适用终端广泛。

  除此之外,昨日还结拍了两枚五数字域名,域名22887.com和69090.com分别拍出5.3万元和6.2万元的价格。由于域名排列有序,,含有吉利数字”6、8、9“,价格自然远超当今五数字.com域名的行情价。

  昨日,一枚英文域名shop.vip拍出15.2万元的价格,该域名有”商店、购物“等意思,适合搭建电商相关网站。

  三杂域名8du.com以一口价68888元被秒,该域名对应八都网络(8du.cn)、八度数据(8du.cc)等,应用价值不容小觑。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    A5品牌宝

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯