当前位置:首页 >  域名 >  正文

“公鸡”域名Rooster.com被曝易主 曾被旅游终端持有

  2017-12-07 11:10  来源:A5交易  我来投稿  我要评论

  创业项目优选 好项目来A5招商 ,点击入驻!

  近日有外媒爆料,极品英文域名rooster.com已经易主。

u=2389850242,3532871185&fm=27&gp=0

  域名rooster.com注册于1998年,翻译成中文有“公鸡、好斗者”的意思,属于英文里的常见词汇,对应的终端有晋江市金鸡体育用品有限公司(goldrooster.cn)、美国RoosterTeeth独立动画工作室等。

  由于动物域名建站不受限制,因此域名rooster.com的建站范围非常广阔,可在游戏、金融、娱乐等领域使用。

  据悉,域名rooster.com此前曾在旅游度假公司Vacation Roost名下,目前持有者信息已发生变更。

  含义不错的英文域名深受欢迎,特别是那些简单好记的动物域名,建站价值更是不容小觑。虽然域名rooster.com的交易价格并未透露,想必也是不低。

  想了解更多域名交易信息请访问A5交易:http://www.a5.net/forum-310-1.html

    点赞0 投稿指南 实力品牌 企业会员 责任编辑:西瓜
    作者:

    小程序

    信息推荐

    扫一扫关注最新创业资讯