当前位置:首页 >  科技 >  八卦休闲 >  正文

给地方论坛的站长的一点建议

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

相信有很多站长朋友都做了地方性的论坛。地方性网站的盈利模式很清晰,但是,如果你做论坛形式的话,尤其要注意一点,那就是过信息的安全性。大家都知道,最近查的特别严格,天天都在封站。 地方性论坛尤为突出。我个人感觉做地方性论坛,服务器应该选择在北京的。下面具体说下好处,也只是自己的一些看法。不一定正确。

1.中央做事相比地方,还是比较公正的,首都的网警比地方的网警,素质还是比较高的,不会因为一点点的小事情,就封你站,拔你线。

2.做地方站,难免不涉及地方的事情,如果涉及到地方的事情,难免不会被地方宣传部之类的所威胁,这样一来,你放首都,他地方的宣传部再有权,也拔不了你的线,封不了你的地方站。

3.对于同类网站的其他威胁,比如前段时间频传封机房、切割网线等,一整就是一个机房,但北京的机房却鲜有听说,为什么?因为一在北京,管理比较规范,二北京的机房企业用户比较多,做游戏、应用等,个人的还是比较少的,所以一般不会殃及池鱼。

当然,不足之处也很明显: 1. 服务器托管费用比较贵 2. 可能没有你本地的服务器的网速快(因为你的人群大都是本地的)以上只是从服务器地点上说起,当然,最主要的还是你的严格审查,设置词语过滤, 非常时期,设置帖子审核机制。 个人网站就要严格些,不然吃亏的是自己。好了,唠叨完毕!加个版权把,虽然都是闲聊。

郑州论坛原创 转载请标注出处:郑州论坛 www.zhengzhou5.com 谢谢!

作者: 新手123    /    文章:6篇

相关标签
地方论坛

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 大焦作论坛正式部署支持EV版HTTPS证书

    亲爱的焦友们,大焦作论坛已经已经完成2个月的内测阶段,这两个月里,根据用户反馈,我们优化了很多,大焦作,立足于焦作,时刻关注着焦作本地的人和事。无论是从现实中我们的信息安全,还是在网上交流的隐私安全,用户的信息安全是我们第一个要把控的,我们一路慢慢成长。

  • 大焦作论坛(山阳论坛)获得百度V实名认证

    大焦作论坛成立于2019年4月,隶属于河南引流吧信息科技有限公司,属焦作市地区论坛,以关注民情民生,服务百姓大众为宗旨;秉着信息立网、政府监督、文化强网、综合兴网的方针,大焦作是焦作市对外宣传的重要窗口。

    标签:
    地方论坛
  • 大焦作论坛上线,焦作本土民生社区

    大焦作论坛,成立于2019年3月,隶属于河南引流吧信息科技有限公司旗下,网站以宣传焦作、关注民生、传播信息、服务百姓为宗旨、秉着信息立网、政府监督、文化强网、综合兴网的方针,大焦作是焦作市对外宣传的重要窗口之一。

  • 聚焦2019国家产业政策红利探索论坛,看明年大势所趋

    2019年国家产业政策红利探索论坛,将于本月30日在广西南宁国际会展中心召开,将有300名来自各行各业的当地优秀企业家莅临,多方机关嘉宾领导参与,齐聚五象之城,为明年广西的价值企业发展“探宝寻道”。

    标签:
    地方论坛
  • 猫扑论坛的沦落 新社交的崛起

    曾经火爆一时的猫扑,是互联网的风向标,是新闻记者的新闻源,是网友的关注点,这猫扑诞生了如奶茶MM,凤姐一众网络红人,也产生了大量互联网热门词语和段子,风头一时无二。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯