当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

八大网站推广渠道 有效提升转化率

 2010-02-20 09:18  来源: www.mybbdy.com   我来投稿   bbdyxss的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

网站推广对产品营销的效果不容置疑,那么,网站推广是怎么开展的,具体的网络推广渠道主要有哪些呢?碧波荡漾电脑知识学习网总结出八大推广渠道:

一、网络广告投放

大家在各大门户网站上都能看到很多商家和产品的广告,当然,这个是需要大量资金支持的。

二、搜索引擎优化

这是每一个网站都需要做并且应该做好的,诸如关键词的设置等。在这一点上,碧波荡漾电脑知识学习网做得比较好,也取得了明显成效。

三、搜索引擎广告

百度和google的竞价,这两个在网络推广中是比较常见的渠道。

四、电子邮件营销

许可电子邮件营销,可以给用户发一些促销的信息,让老客户回访网站。

五、博客话题营销

以产品为话题让多个博客写用户体验文章,以用户角度对产品进行体验式营销。

六、网络媒体推广

利用网络媒体的报道来提高品牌的影响力,增加对产品和网站的信任度。

七、网络广告联盟

很多商家会在多家网络广告联盟上投放CPS广告,CPS是指的按销售提成广告费用,许多个人站长在网站上投放了他们的广告。

八、网站销售联盟

成立了自己的网站联盟,让广大站长和商家加入,根据销售额进行提成费用,这个形式也是属于CPS。

如果你能真正把以上八大渠道都运用自如,那么最终的产品营销效果会让你惊讶的。

文章来源:碧波荡漾网 。碧波荡漾电脑知识学习网版权保留,转载请保留版权信息。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: bbdyxss    /    文章:7篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯