当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

懒人:总结近期百度规则方面的重点细节研讨

 2010-08-06 16:55  来源: http://www.lazyseo.cn   我来投稿   a5_58b9cb7911的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

又是很长时间没更新了,主要是最近文笔不通不知道写什么!今天看到一篇文章勾起了写作的欲望,写出来的东西能看才行是吧!自上半年谷歌退出中国大陆市场后,百度一家独大,傲视中文搜索市场,身价迅速提升,其发展势头可见一斑。近期百度算法有变,相信很多站长和SEOer都注意到了这一点!

很郁闷的几点吧对新网站的收录周期缩短,最快可在1天内收录首页,破碎机价格这个网站但在这之后会根据你网站的友好程度(SEF)来进行判断与分析,并决定收录的频率。如果新网站隔三差五的更新,那么半个月内仅收录一次网站及更新一次快照时间并不稀奇。这样对于在更改的中间线的网站很很不友好的!刺激两边的规则!对网站Meta给予更高的权重。Meta包括title,keywords和description。关键词选取看似简单,其实博大精深,它是网站推广的基础,Meta写不好,以后一切的网络推广努力都是白费。故需要严格按照标准和技巧去撰写,Meta撰写得好,就能让网站随着内容的规律更新而不断更新快照并使网站排名不断上升。笔者看见搜索引擎中成百上千的网站都浪费了Meta的资源,尤其是title不合理,球磨机致使网站几乎没有排名或竞争力很差。

对于百度越来越难做不是技术上的原因而使人工干预越来越严重了!人工干预力度加强,很多页面的频繁删减,引致很多关键词的热度出现较大的变化。特别是近期百度对其旗下产品的管制进一步加强,比如干涉程度已经延伸至百度空间的博文,如出现敏感字眼,如“如何fengxiong”,百度会马上清除该篇博文,严重的还可能会K掉你的博客。

其实没有最好最便捷的方法只有去不管百度算法如何改变,其万变不离其宗。做好站内优化才是王道。这样我们的网站才能持久,网站本身内容,内联,结构基础打好才可以让网站长久的发展下去!

本文转载于:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_58b9cb7911    /    文章:21篇

相关文章

  • 百度规则一改在改,SEO应该如何做

    SEO的内容建设,就应该以搜索引擎的目标为目标,提供更优质的内容来满足用户需求。

  • 风雨飘摇的2012——2012 百度规则调整与SEO前景浅谈

    风雨飘摇的2012,前景更加惨淡的seo,在面对百度的调整,我们幸又不幸。幸的是我们能够发掘出自身更大的价值,不幸的是我们可能在还没有发掘出自身价值时就不得不另辟蹊径到其他行业。

  • 浅谈百度规则变更后的“内容为王 外链为皇”

    从上面两点变化来分析,百度削弱外链输出权重以及对原创性内容要求更为苛刻,并不是说它已经不重视这两块的东西了。笔者认为恰恰是因为百度对这两点更为重视,才会提高其门槛。也就是跨过门槛的人数会减少,但是已经在门内的人将会从相对有限的资源里,分得更多的收益。

    标签:
    百度规则
  • 百度规则在变 但站长千万别乱了阵脚

    本来想趁着百度这几天大搬家,自己也闭关休几天,一来为手里www.cqglwg.com这个单子好好策化下方向,二来养养眼睛和身子(鲨鱼提醒大家,工作要紧,身体更要紧)。早上20多条手机信息将这个美好的计划彻底打乱,打开电脑,群里,甚至今天度谷的讲座里,最多的话

    标签:
    百度规则
  • 深圳SEO晓枫对此次百度规则更新的看法

    又到了星期五,此次百度并没能如我所预期的那样,周四更新。并不单单只有晓枫的深圳SEO博客没更新,就连我为客户做优化的站都没更新。前两天在群里(度谷SEO论坛有问必答72877356),很多弟兄就问到我,到底为什么百度此次的数据并没有有更新?快照不变,收录减少,更有

    标签:
    百度规则

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯