当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

“论坛备案”关键字在百度排名独领风骚

 2011-01-13 14:43  来源: http://www.abmgj.com   我来投稿   85136768的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

虽然建站不久,成功备案论坛刚成长2个月时间,但已经取得了一点点成就,在这里值得表扬一下。在不久前无意中在百度搜索论坛备案,竟然发现我做的这个关键词在百度排名首页第一名,当然第一名称不上,因为有百度百科和百度知道在前面当老大,其它的站一般很难做到这个上面去的,但跟同类网站相比而言,的确是在第一名的!

接下来分享下如何做到这个排名的,起初是网站的定位来选择备案的关键词,当初没想做一个网站,因为发现备案网站太多了,而论坛还很少,我想做一个行业站交流中心,发现每天备案咨询的人非常的我,所以突然有了一个想法,既然如此那何不建一个备案论坛让所有关注关心以及有需求的人通过论坛来了解备案方面的一切知识,这个念头在我心中油然而生。说时迟,那时快,立刻去行动,买空间,选择域名,安装论坛,在选择dz论坛方面我作了很长的思考,最终才决定使用dz论坛最新版本1.5版,在接下来的时间成功备案论坛就诞生了,当然过程远不止这些。

首先是为论坛选名,我考虑了很久,到处都是网站备案,域名备案还有快速备案等网站名称,如果我跟他们的都一样恐怕很难再做起来,所以我选择了一个成功备案,这个词应该很容易理解,你想备案就到成功备案,当然网站名称不能只有这四个字,我还多加了一些,后面加上备案必上的论坛,网站备案交易和服务中心!这是我当初最初的想法和定位,既然论坛建立起来了,有需要备案的人就可以到我们成功备案来,那么既然是想备案就一定少不了选择浏览一些专业的网站,所以我起名为备案必上的论坛,既然是来备案的肯定要进行交易,为了提高我们的服务质量和信誉,特别用了网站备案交易和服务中心。这样以来,论坛二字有了,备案二字也有了,所以论坛备案自然而然的就成为了我SEO优化的主要关键词语,经过大量投入的时间和心血,终于有一些成效!

看到百度成功收录并排名在前时,此时此刻的我心情是非常激动的,因为毕竟付出了那么多努力和汗水,每天在持续坚持更新文章,坚持写原创,坚持发布网站备案方面的一切信息,有更新就会有收录,看到网站每天一点点的收录增加我也很开心,但有时不知道什么原因也会被减少收录,排名有时也会下降,这个有些不解,不过现在又在慢慢恢复,这证明也是好的预兆。论坛备案这个关键词一直没有下滑,倒是网站备案在百度的排名有所下降,更离谱的是备案这个词已经排到百度第二页了,突然间消失了两天,直接查不到排名了,十页以内都没有我的站,但经过我这几天的努力,持续的更新和增加原创内容现在已经又成功得到了排名,并且都在百度第三页,我希望明天全部跑到第二页去,给我一点鼓励,也让我多增加一些激情和动力!

讲到此,希望网站备案的明天更加美好,更加期待着搜索论坛备案的人会越来越多,我会继续加油努力,每天坚持写一些高质量的原创文章,但关于备案这方面的知识的确太少了,想破脑筋也无法找到更多更好的资源,现在一切都只是摸着石头过河,结局如何还看明日捷报!

原创文章,转载请注明来自:成功备案论坛www.abmgj.com Q我吧85136768

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 85136768    /    文章:4篇

相关文章

  • 论国务院取消论坛备案决定:和谐理性促发展

    在7月4日传出《国务院关于第五批取消和下放管理层级行政审批项目的决定》,一般而言国务院这类似行为,不被互联网从业人员尤其是个人站长领域所关注,但这次的决定中,有着一项重要并影响深远的举措。在被国务院取消的113项行政审批项目中,其中的第七项是取

  • 建议政府把小型论坛备案放到县、镇级派出所

    论坛等交互式栏目需要管理,确实需要。有违法信息肯定不行,要惩处。现在谁管,我不太清楚,可能是市级公安吧。现在网站有多少,一个城市公安检查太忙了吧。我看论坛备案下给底下去做,一个乡镇一个区德警察一个两个天天查看几个bbs有没有违法内容还是可以。而且建

    标签:
    论坛备案

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯