当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

Google将全球化优质网站算法纳入用户反馈

 2011-04-25 13:22  来源: www.007lc.com   我来投稿   a5_26cce83ab5的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

之前一直就关注到谷歌对于内容工场的打击力度,不过都是局限于小区域范围。今天登陆谷歌管理员时,发现其官方公布了一篇新的文章:谷歌:优质网站算法纳入用户反馈,走向全球化。全文如下:

一个多月前,我们引入了一项算法改进,旨在帮助人们在搜索时找到更多的优质网站。从那时起,我们获得了对于这一变革的大量积极回应:用户查找到了更优质的结果,而且许多优秀的发布者都收获了更多流量。

今天,我们面向谷歌所有英语语言用户在全球范围内推出这一改进成果,同时,我们还在其中纳入了新的用户反馈信息,以帮助人们查找到更好的搜索结果。在某些高可信度情况下,我们已开始纳入与用户嵌入到我们算法中的网站有关的数据。此外,这一变化还进行了深度延伸,进入到低质网站的“长尾”领域,以得到更高质量的搜索结果;在这之前,其中的算法可能无法作出评估。与最初的变动相比,这些新信息的影响在范围上较小:与最初变动造成的近12%美国搜索量受到影响的情况相比,现在只有大约2%的美国搜索量受到了一定的影响。

在我们所做测试的基础上,我们发现,该算法在检测网站质量方面是非常准确的。如果您认为您的网站是优质网站,并已受到这一变化的影响,我们鼓励您对网站的各个方面进行广泛评估。谷歌的质量指南 (quality guidelines) 提供关于如何改进网站的有用信息。随着网站的变化,我们的算法排名也将进行更新,以反映这些变化。此外,欢迎您在我们的站长帮助论坛上发帖留言。虽然我们没有做出任何人工处理,但是在我们继续完善算法的过程中,一定会考虑这一反馈的。

在扩展使用其他语种之前,我们将继续测试并完善这一变动;当有更多的信息可供分享时,我们将会及时发布最新消息。

原文博客地址:

从上文的叙述中,如果我们的网站想长期发展,靠短期的优化已经是站不住脚了。虽然现在只有谷歌在行动,但是这必然是一个趋势,那就是搜索引擎返回的结果是搜索者最需要得到的。如果我们的网站仍停流于复制加粘帖的古董级操作,势必会进入她的低质网站区域而被抛弃。

用心做好每一个站。让我们提高网站的质量,提升品牌形象,做一个对用户有价值的网站。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_26cce83ab5    /    文章:25篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯