当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

团购网站推广方式二:团购导航抢滩登陆战

 2011-09-23 11:11  来源:   我来投稿   虚子雨的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

大家好,我是虚子雨。记得在前面给大家介绍了我关于团购网站推广方式的一点看法——《团购网站推广方式一:软文推广的魅力》,当时是想写一个系列的,但是由于自己对于团购网站接触的不算太多,就没有深入的去写了。其实后来越来越发现团购网站的推广是非常具有魅力的,他不同于我们企业网站,团购网站是一个非常特殊的网站类型,如果我们单纯的想做SEO就来解决问题,那你会死的很惨。

对于团购网站我们最需要的是流量,如果是地方的小团购或者一些特殊的团购网站,就需要更多的精准流量,因为有了人来看我们的网站才会有人团我们的东西,我们才能收益,如果简单的只用SEO把几个关键词做到首页,或者你很牛,做了十几个还不错的关键词到首页靠前的位置,那么你也不会有太大的流量。如果可以,任何一个网站都需要海量的流量,你要相信只要有人我们就能收益,只要有流量就一定会为我们创造价值。

流量是团购网站最需要解决的问题,之前接触过一个朋友,他们的团购做的很有特色,团购的名字就叫做zuihuiwan.com,可以是最会玩,也可以是最惠玩,了解了不少团购网站推广的知识,他们最给力的推广方式是团购导航的抢滩登陆。今天我要给大家介绍的也就是团购网站推广方式的第二点:团购导航抢滩登陆战。

1、为什么我们要选择团购导航站?

大家可以利用站长伯乐或者爱站网站网查看一下排名前十的团购导航网站的流量,单单只是百度给的流量就非常的惊人,以团800为例子,大家可以看看站长伯乐给的数据,百度流量在24万-52万之间,Alexa流量82万,这是非常惊人的。如果我们能够在样的一个团购导航站上得到一个好的位置,哪怕每天只获取百分之一的流量也是非常棒的。所以我们抢占团购导航是势在必行的,越多的导航,我们能够获取的流量越多,对我们的网站收益肯定越多。

 

2、选择什么样的团购网站导航?

对于团购导航网站,我们要选择比较好的一些网站,也要针对自己的网站类型进行选择,例如我们的资金雄厚,建议还是花钱抢占排名前十的团购导航网站的靠前位置,把钱用在刀刃上才是关键的,例如上篇文章我介绍的给力团,他们的资金是非常雄厚的,所以如果要操作最好攻占团800和360团这样的大站。当然,有些团购网站本来就有自己的局限性,例如针对的人群是特定的,如北京周边游,你不可能去找一些其他地区的团购导航站,如果我们欠缺资金,最好还是选择一些免费的导航站,像团360就是一个不错的选择。

好了,关于团购网站的推广方式我就简单的谈到这里了,希望大家都能够在发展自己的团购网站的时候打好这个抢滩登陆战。想和我交流的朋友可以加我的QQ:843745641

本文由虚子雨,北京阿里斯顿热水器维修()网编发表,欢迎大家转载,转载时请保留此链接,谢谢合作!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 虚子雨    /    文章:152篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯