当前位置:首页 >  会议 >  正文

《快抢!2012移动开发者大会免费门票》

 2012-08-18 15:18  来源: Admin5   我来投稿   a5_b15153e792的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

2012移动开发者大会将于8月25日在北京正式开幕。为了让更多人能参与此次盛会,将限量提供200张价值50元的半天门票。

本届移动开发者大会邀请了金山网络CEO傅盛、115 CEO赖霖枫、多看科技副总裁王毅、高德软件副总裁郄建军、盛大创新院专家潘爱民、ARM中国战略合作经理钟晓峰、电信天翼空间总监江浩等业界名人,共同解析移动互联网未来几年的发展方向与机会。

同时,大会设立了iOS、Android、Windows Phone、HTML5、Adobe AIR、Unity3D及产品设计等分会场,几乎囊括了当下所有主流技术,更邀请了数十位来自知名互联网公司的专家,参会者可以在两天的时间里全面了解各技术的发展趋势及开发技巧。

除了首站北京之外,本届大会还将在上海、广州、杭州、大连等多个城市巡回进行。

免费门票限量200张,先到先得!抢票地址:

北京会场部分嘉宾:

详情:

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: a5_b15153e792    /    文章:1083篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯