当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

2013江苏互联网大会 听大佬们畅谈新媒体时代营销

 2013-12-02 17:29  来源: A5站长网   我来投稿   a5cancan的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

大佬们畅谈新媒体时代营销

大佬们畅谈新媒体时代营销

在2013年最后一个月的第一天(也就是12月1日),在江苏古城徐州举办了江苏互联网大会,大会主办方:A5站长网和百度联盟。大会的主要内容涵盖电子商务、地方网站运营、微信/微博营销、移动互联网等时下前沿热点内容,会议旨在通过相关话题讨论,研习当下互联网发展的趋势,总结分享互联网创业与发展经验,探讨未来互联网创业的机遇与前景。在此,我们主要谈下听大佬们畅谈新媒体营销后的感想。

什么是新媒体营销?

在这里,我简单谈下在听大佬们畅谈新媒体时代营销后的感想,对于新媒体不知道大家是否了解,我们现在了解下什么是新媒体,新媒体营销现在已经开始逐渐的成为现代营销模式中最重要的部分,利用互联网、移动电视、手机短信等一系列在高新科技承载下展现出来的媒体形态,被现代人们成为新媒体。在了解了什么是新媒体后,我们对新媒体营销也就有了一个清晰的概念。

听大佬们畅谈新媒体营销

对于新媒体营销,我们首先想到的微信、微博营销,昨天大会上华云数据的一位朋友告诉我们微信现在还没有到抓客户的阶段,它还处在抓用户的阶段。对于她的这句话,我印象深刻,记得在微信上线不久后,在网络上就发现很多关于微信营销的课程的书籍,真是令人惊讶。当然现在的微信或许已经到了可以作为营销平台的时刻。最后,她告诉我们无论做任何事情,一定要真实。

在大会上电商红娘朱海告诉我们要善待你的客户,让你的客户与你成为朋友。同时他还告诉我们无论做任何事情都要用心。参会人员还有跑会狂人同时也是微信达人郭吉军,网名GJJ,在大会上他强调的两个重点是:第一个是善用微信平台,第二个是处人脉和善用人脉以及与人脉间的互相帮助!当然,会上还有大佬分享了许多的干货,在这里就不一一总结了。

听完大佬们畅谈新媒体营销后的一点感想

对于新媒体营销,我了解的并不多,但是,这次大会给了我许多的启发,他们告诉我要处人脉和善用人脉以及人脉之间的互相帮助,同时要分享真实的信息与用心做事等。

文章来源:A5品牌推广:,转载请注明来源。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 江苏省互联网协会第五次会员大会 暨第五届理事会第一次会议顺利召开

    12月7日下午,江苏省互联网协会第五次会员大会暨第五届理事会第一次会议在南京顺利召开。江苏省通信管理局袁瑞青局长、耿力扬副局长,江苏省民政厅刘亚军巡视员、社会组织管理局陈菲菲副局长到会指导。江苏省互联网协会第五届理事会理事、监事候选人,会员单位代表以及顾问、专家委员会代表共450余人参加会议。

  • 2016江苏互联网大会隆重召开 小扳手e维网创始人刘锦峰受邀演讲

    11月3日,2016(第四届)江苏互联网大会在南京国际青年文化中心举行。本届大会由江苏省网信办、江苏省通信管理局指导,江苏省互联网协会主办。小扳手e维网(南京荣之誉信息科技有限公司)创始人刘锦峰受邀在新媒体分论坛发表演讲,对小扳手e维网的商业模式以及如何利用新媒体构建智能运维生态链进行详细的介绍。“

  • 2015江苏互联网创业者大会暨江苏电商峰会正在举行

    A5站长网12月23日消息:一年一度的江苏互联网创业者大会如期举行,关于会议,想必大家也有一个简单的认识,为了解决某个共同的问题或出于不同的目的聚集在一起进行讨论、交流的活动,江苏互联网创业者大会暨江苏电商峰会亦是如此。本次大会内容涵盖电子商务、地方网站运营、微营销、移动互联网等时下前沿热点内容,会

  • 2015江苏互联网创业者大会12月23日在徐州举行

    互联网的发展改变了社会的形态,从线下到线上,从实体经济到电子商务,从传统互联网到移动互联网,互联网在不同时期的发展催生了一批批前赴后继的互联网创业者和从业人员。本着“开放跨界创新变革”的理念,A5站长网为江苏省互联网从业者搭建一个交流平台,帮助江苏互联网创业者洞悉互联网创业机会,梳理网站运营思路,寻

  • 创业创新融合发展 华云数据2013江苏互联网大会在徐州举行

    A5站长网12月3日消息,12月1日华云数据2013年江苏互联网大会在楚风汉韵的古城徐州云泉山庄成功举办。本次大会由A5站长网主办、百度联盟主办,华云数据独家冠名。大会以“创业、创新、融合、发展”为主题,针对电子商务、地方网站运营、微信/微博营销、移动互联网等当前互联网热门话题展开探讨,为江苏乃至全

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯