当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

互联网时代的交互方式:信息推送

 2013-12-30 14:48  来源:A5专栏  我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

互联网,犹如一张巨网,把人与人之间的距离拉近了。而更能体现人与人之间缩进的是pash软件,简单的交互式软件。这样,满足了人们的需求,解决实际的问题。进而,此款软件得到有效的推广。的确,现代的互联网人,需要的是这种简单的信息交互。在如今的市场中,有几款不错的信息软件,便于了人们的生活。

1、安全软件。360安全卫士、360安全浏览器、360手机助手,在安全方面,是让人放心的。在现实的生活中,人们对网络安全的保护,是具有明显的层次化差异的。用一个较为官方话的称为是:小白,对这方面的意识是较低的。但人们如今对网络的需求度是较高的,尤其是手机终端的应用。网络方便与丰富了人们的生活,伴随而来的还有网络安全问题。此时的360产品,就发挥了其作用。简单的推送信息举例,会提示有危险的软件。在购物时,为你提供安全的环境等等。360提供的是服务,便于了人们的使用。

2、交流软件。电脑、手机终端上的信息交流,是腾讯的QQ为头的。覆盖了大量的人群,得到了广泛的应用。从其本身上看,就是一款聊天的工具。简单的注册一个号码,添加上好友,就能够进行信息的交流,具有简洁方便性。而如今其显著的亮点之一是:能够实现异地的聊天记录的呈现。

3、出行软件。当人们在出行、旅游时,会出现一定的人群。而怎样的便于查询地图,成为了人们的首选。所以,地图软件也得到了很好的应用,如高德地图。在这方面,还需要提一下打车软件-滴滴打车。当出行时,通过滴滴打车软件,可以方便的叫道出租车。

4、语音软件,是备受人们所喜爱的,如易信、来往、微信等。从其作用性上,有效的转变了人们之间的通话方式。而且,网络流量套餐的突出,起到了辅助的作用性。反之,对电信应用商产生了一定的冲击力。其中,微信语音软件的应用人数是较多的。其大量性的推广,无疑不是借助了QQ人群的大量基数。

现在是信息的时代,人们需要的便捷性,实现信息上的交互性。而谁掌握这样的推送软件,就能够获得一定的用户群体。简单的信息推送,简单的沟通,这就是pash软件的亮点性! (来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6984debf0101hcsr.html)

相关标签
互联网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯