当前位置:首页 >  会议 >  正文

1月09日北京Adworld2014互动营销世界

 2013-12-31 15:05  来源:A5站长网  我来投稿   A5xiaojing的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

活动时间:2014年01月09日 8:00-18:00

活动地点:北京-四季酒店

活动费用:0 元/张

主题:再见广告!互动营销!

从广告到营销,从营销到传播,从传播到沟通……广告从在媒介购买的第一阶段与受众购买的第二阶段,数字网络营销完成了从媒介广告位资源购买到受众购买的转变。而现在,又开始进入第三阶段——传感阶段。

无论是DSP,Exchange等新型技术方式,还是传统的Display,交互的情境下的Banner、Video、文字链还是内容传播等展现形式,广告的角色转变了,变成了基于每个触点的交互、沟通、讯息传递,是一种持续的、或不持续的Message。广告在渐行渐远的同时,也在回归。

会议详情:http://www.adworld.org.cn/

作者: A5xiaojing    /    文章:1083篇

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 湖南巨推上线爱任务app,助力中小企业开展社会化营销

    爱任务app是由湖南巨推网络科技有限公司研发的一款手机端软件,为助力中小企业开展社会化营销,企业主可在爱任务app中自主发布任务供用户完成,爱任务app集合推广任务、售卖任务、社交电商于一体面向用户,用户通过邀请码注册成功后,可在软件内通过完成各类任务赚取佣金。同时爱任务对接了多条电商供货渠道,为用

  • 吴韦朋:打造个人IP者秘而不宣的绝招

    真正的高手,往往只需要一招到两招发挥到极致就能四两拨千斤,他们往往都是把最复杂的东西简单化,把简单化的东西做到入木三分,透彻到底。

    标签:
    营销
  • 酷开网络智慧营销破解OTT广告投放难题 引领“品效合一”

    预测称,现阶段广告主分配给OTT的广告预算不足5%。无精准用户画像、无精准定向广告、无定向输出评估、无数据支撑效果等行业痼疾成为OTT大屏价值释放的掣肘。如何将广告主的观望转化成大屏营销的声望?近日,酷开网络提出在OTT平台助力广告主实现“品效合一”的解决方案——智慧营销,以精准为媒,为OTT大屏赋

    标签:
    营销
  • 更懂TH,酷开网络动态家庭画像定义OTT大屏生存法则

    物联网之父凯文·凯利在《必然》中预言了通向未来世界的12个趋势,其中提到一个词叫做“重混”(Remixing)。所谓重混,是指大多数新事物都将是旧事物的重组,基本元素不会发生变化,但是会迸发出新的活力。OTT大屏其实也是重混的产物,作为互联网时代在客厅场景下催生的“屏幕媒体”,它继承了传统电视多用户

    标签:
    营销
  • APP新媒体运营营销的推广方式,到底有哪些

    内容策划前需做好受众定位,分析得出核心用户特征,坚持原创内容的产出,在内容更新上保持一天三条左右有趣的内容。抓住当周或当天的热点跟进。创意,还是创意,让你的产品讲故事,拟人化。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯