当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

2013即将终结:站长总结大盘点

 2013-12-31 16:55  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

今天是个很特别的日子,过了今天晚上的12点就不会再有2013年了!腾讯空间、微信朋友圈里面到处凝漫着淡淡的悲伤气息,面对2013年的过去大多数的人都在总结着自己在这一年里得到了什么,学会了什么。但更多的是在叹息着在这一年里自己一无所获,同时也怀揣着梦想来迎接着2014年的到来,希望在这新的一年里可以如我所愿,那么做为站长的我们在这一年里得到了些什么?学会了什么?懂得了什么?

站长你得到了什么?

作为一名站长的我们,每天都在围着网站团团转,为了网站更好的发展并且盈利,每天都在苦思着如何打理好这些网站,甚至加班加点的熬夜,把我们的网站看的比老婆都重要!如果是那个女人嫁给了这类站长就不需要担心他会出轨了。在千千万万的站长中有的在这一年的赚到的满分金子,有的却还是一无所有,还把自己的身体搞垮了,这个是隐性的,可能你目前看不到你身体有任何的异常,但是日子久了你会慢慢的发现自己的身子已经大不如从前好了,笔者建议作为站长的我们还是要多多运动,在保持着赚钱的情况下还可以保护自己的身体。

那么多为一名新手站长来说呢?或许你在进入这个行业以来都还没有盈利过,或者你已经有了微小的盈利,但是不管如何,在这一年里你都要要总结下你自己得到了些什么?是得到技术,还是金钱,还是经验!

站长你学会了什么?

大部分的站长都是孤独的,我们所做的事情没有人理解,因此你可能学会了独立。对于很多新手站长来说最大的收获无非就是学会了许多推广的技巧以及经验,学会了搜索引擎优化,学会了网站建设等等!相对于一部分老鸟来说还学会了互联网上很多赚钱的思维,当然也不乏有些站长学会了利用竞价来赚钱等,不管我们在这一年里学会了什么都将会是我们人生中重要的一笔财富,一笔用金钱都不乏买到的巨大财富,所有我们要珍惜我们所学到的,更要擅长利用到平日的日常生活中来。

站长你懂得了什么?

凡事有利就有弊,在我们学会了那么多东西当中,或许你在得到这里东西的同时也将在失去着某些东西,人生就是这样,鱼和熊掌不能兼得就是这个道理。那么作为站长的你懂得了些什么呢?或许这个问题有点广泛,又有点类似上面的问题。在站长这一行业里就的人是使用正常的手段来赚钱,但是也有的人利用了互联网来骗钱,给笔者最深刻就印象就是在互联网行业里不管做什么事情都要慎重而行,笔者虽然也通过站长来赚钱,但是也被一些不法分子骗过点钱。所有让我懂得了不是每个站长都是好的站长的,这个是是给我最深刻的。同时笔者还明白了现在是抱团打怪的时代,做为站长的我们单打独斗是难有出路了,其实这个道理就跟玩游戏一样,只有组队了才会更加容易通关。而作为一名站长你在这一年都懂得了那么什么?不管是人脉方面,还是技术经验方面,或者是人生道理方面?这些我们都可以完全的总结出来。

2014即将到来,同时笔者也希望站长们都可以好好的总结下自己的过去,回顾这一年里自己都获得了写什么,失去了什么?在新的一年里要怎么去做,同时笔者也要提醒各位站长们要注意好的身体,祝大家身体健康,身体才是革命的本钱,身体好了做什么都可以,相反的话,你懂的。

本文由实名网络营销张寿锦译稿首发,文章来源于笔者博客 欢迎大家转载,也更希望诸位站长在新的一年里万事如意!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 站长总结:SEO只是方案 与技术无关

    经过很久的思想斗争才确定下这个很有争议的标题,接触SEO也有两年多了。在开始的时候笔者也曾认为SEO是一门很高深的技术,毕竟在外人看来这是很牛X的。实际上外人看到的只是网站的排名效果和流量效果,却没有看到SEO人员的付出,没有看到SEOER在半夜苦苦奋斗以及和相关

    标签:
    站长总结
  • 360极速浏览器 草根站长总结出5大实用技巧

    当初之所以选择用它,是因为它的“审查元素”功能,不仅仅能够查看网页模块代码,更为实用的就是css实时编辑功能。作为一名草根站长,怎么可能错过它,在使用的过程中,发现了一些挺实用的技巧,可能不是唯一的方法,只是想说明其操作的便捷性!

    标签:
    站长总结
  • 6年站长总结的9条做站心得

    大家好,很长时间没有写些文章了,今天是五一劳动节啦,时间过得特别快的,下面和大家谈谈我做站6年里的一些心得吧!希望能帮到大家提高网站的能更好的适应社会的生存能力。让大家少走弯路!1、站长必须要知道现在注册域名最流行、应用最广泛的域名后缀是.com\.net\.cn

  • 资深站长总结论坛推广经验

    我从事站长工作已有多年,最初自己做了一个电影网站,那时候还在学习阶段,对于如何建立网站也是一知半解,后来由于时间原因,网站也就不了了之了。2008年,我对股票迷上了兴趣,也成为千千万万的股票大军中的一员,那时候潜心研究股票,也因此,我又重新建立了一个网

    标签:
    站长总结
  • 站长总结:泡论坛并不等同于论坛推广

    今天和大家谈的话题就和论坛推广有关系,当然,还包括另外一个大家熟悉的词语,那就是泡论坛。

    标签:
    站长总结

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯