当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

引人驻足 腾讯创业基地成创业者大会焦点

 2014-05-10 19:23  来源: A5站长网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

5月10日, 2014第九届中国互联网创业者大会在北京国际会议中心举办,来自全国各地的站长和互联网创业者云集于此。除主会场的精彩演讲外,日渐升温的腾讯创业基地展台亦凭借其优厚的扶持政策和腾讯一点接入全平台分发的实力吸引大量创业团队驻足咨询。

腾讯创业基地量身定制“一站式”帮扶计划

本次大会,腾讯创业基地成为与会者驻足最多的展区之一,展台现场为开发者提供了腾讯创业基地最新的入驻流程、政策介绍等,其中各类优厚的扶持政策恰是开发者重点关注的信息。大屏幕上循环播放的创业基地照片则为创业者提供了对腾讯创业基地的直观印象。

通过与政府、金融机构、VC等通力合作,腾讯开放平台已经在全国10多个城市建立了腾讯创业基地,进驻腾讯创业基地的开发者从开发、运营到盈利环节都将直通无障碍,尽享一站式服务。这种全程的资源支持不仅会用来培育有潜力的中小开发者,也会重点支持已经取得不错成绩的精英项目,通过“育龙计划”、“飞龙计划”、“腾龙计划”三大扶持政策,让不同阶段的创业者都能在腾讯开放平台找到自己创业和成功的机会。

首批开发者入驻心得:优质环境超预期

自腾讯创业基地开放报名后,上千开发者蜂拥申请入驻,除了谁叫我起床、表白神器这样的创新应用开发者外,更有受全民热捧的《神之刃》、《全民英雄》等用户达千万、收入过亿热门手游开发者。目前,这些率先入驻的优质开发者已经享受到了腾讯创业基地(北京)所提供的房租减免、税收减免、资金支持和人才引进等多重优惠政策。

腾讯创业基地优质的硬件设施满足了入驻开发者各种基础需求,多位入驻开发者对腾讯创业基地颇有佳辞。苹安云享的CEO王鑫光表示,创业基地周围房租便宜,早晚班车非常便捷,这些优势条件大大降低了初创企业的创业成本。

桃源西谷闵雅静跟记者聊到腾讯创业基地时则表示:“腾讯创业基地周边配套很齐全,咖啡厅、会议室的布置都相当赞。更看重的还是能与腾讯合作,能有一群成功的小伙伴互相交流、学习和成长。”

比起硬件设施的完备,可与腾讯开放平台进行更加密切的合作也是吸引开发者的另一个主要因素。有爱互动总裁任伟入驻后称,“(这样)才能更专注于腾讯开放政策,有的放矢地做产品。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯