当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

用微信消息提醒头像话题低调涨粉

 2014-08-25 21:51  来源: 用户投稿   我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

这两天玩微信小伙伴应该知道,很多人把头像都换了,换头像正常,不过这换的头像的类型令人捉急啊,全部都换上右上角有个红色数字提醒的头像,要知道微信的消息提示就是在头像的右上角多个红色圈圈的数字,不知道的人就点了好友很多遍,却没发现消息,若你有强迫症(看到红色提示就想点掉它),那这得分分钟逼死他的节奏。

当然,有人对这坑人的头像很不满意,直接发朋友圈消息“听说微信开发了新功能,智商低于40的头像右上角会出现个数字1,数字越大,智商越低,以此类推,微信真是人性化,与时俱进”。

不过笔者到是看到个这个热点,猜到这两天会很火爆,直接把这类型的文章编辑好,然后在微信公众号发布,然后我就在自己的朋友圈转发,不用一会阅读量就上去(笔者公众号粉丝1K,正常阅读量是粉丝数的1/10,即100左右,用热点编辑文章,然后自己转发,当天下午阅读量破500,),粉丝也跟着涨了不少。巧妙利用热点给自己引流加粉。

文章源地址:,微信公众号:计算机技巧(wusiwei_com)

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
微信
强提醒功能

相关文章

  • 微信处理620万个恶意注册账号

    微信安全中心发布公告称,2020年截至目前共计对超过620万个恶意注册的违规帐号进行了处理。后续仍将持续进行严厉打击,同时,平台会依法配合公安机关开展相关工作,进一步打击作恶团伙分子。

    标签:
    微信
  • 微信新增安全类接口能力 面向合作伙伴开放技术能力支持

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月20日报道,今天微信安全中心发布公告,为了进一步保护用户权益,提高小程序和公众号主体应对黑灰产的防御能力,微信安全会持续对外提供技术能力支持,为小程序、公众号、第三方APP在线上注册/登录/商业促销等多个场景,提供异常风险提示能力和防护意见,降低黑灰产、羊毛

    标签:
    微信
    合作伙伴
  • 微信「九宫格」的商业江湖

    上周,微信开始灰度上线美团团购,美团将获得「购物消费」类目的一个独立入口。此类目属于微信支付第三方服务的位置,一直又被外界称为「九宫格」。点击进入美团团购,折扣几乎都是3.9、4.5折左右,较大的折扣力度,一定程度上证明美团还想不断提高四、五线城市人群的渗透率。

    标签:
    微信
  • 微信出海渡劫背后,“中国式出海”的命门

    9月18日,美国商务部要求苹果及谷歌应用商店在9月20日前下架微信,但这一禁令被加州北区联邦地区法院紧急叫停,理由是“禁令将限制微信美国用户的言论自由”。

    标签:
    微信
  • 微信隐藏新功能 朋友圈可加话题标签 又一巨大流量池

    近日,微信iOS7.0.17版本更新后上线了不少彩蛋(戳此回顾),其中有个隐藏得还挺深。没错,就是发朋友圈可以加标签。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯