当前位置:首页 >  会议 >  正文

椒图科技亮剑中国互联网安全大会引领服务器安全市场

 2014-09-23 16:52  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

2014年9月24日-25日,中国互联网安全大会将在北京国家会议中心召开。2万人次、3500平米、100多场演讲、数百位国内外安全大牛、上亿用户聚焦,9月的北京将为观众呈现一场安全技术的饕餮盛宴。从美国白宫顾问到中国信息安全泰斗,从美国计算机病毒之父到中国互联网安全之父,多位世界顶级安全专家齐聚一堂,将从多角度分享最新行业趋势与技术,共同打造亚太地区最大安全交流平台。

作为中国服务器安全领域的领军企业,椒图科技将亮相本届中国互联网安全大会。椒图科技常务副总经理李科受邀出席24日下午的云架构与存储安全论坛,并将发表《云环境下的主机安全》主题演讲,将详细介绍主机防范虚拟机安全问题的原理及对策。

椒图科技是国内著名信息安全解决方案提供商,军工级信息安全专家,在服务器安全研究领域探索实践长达十余载,拥有业界顶尖的服务器安全研究团队。核心人员早在2004年参与从事安全技术的研究和国家信息安全等级保护相关标准的起草工作。先后成功参与多项国家重大项目,如:第29届奥运会、第41届世博会、国家863课题、国家973课题、国家“十二五”课题等。致力于为政府、军队、金融、央企、商业等领域的客户提供全面的服务器安全解决方案。

在日益严峻的网络安全形势下,信息资产时刻受到国内外各种黑客势力的觊觎与威胁,国内亟需具有完全自主知识产权的服务器安全产品,以建立属于自己的安全壁垒,杜绝各类被监听、泄密等事件的发生。椒图科技凭借顶尖的技术实力和对信息安全领域的深刻洞悉,早已成为中国信息安全领域一股不可或缺的重要力量。

椒图科技官方网站:www.jowto.com。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯