当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

微社区携滴滴打车双十一派红包,千万红包与智能钢琴等你抢

 2014-11-11 16:33  来源:A5专栏  我来投稿   张小湖的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

双十一”来临,没钱买买买怎么办?单身一个人怎么办?来微社区,抢千万红包和智能钢琴大礼吧!

据悉,腾讯微社区携滴滴打车将于11.11日推出“11.11一起High,千万红包等你抢”的官方活动。该活动将于明早9时正式上线,届时用户登录任意一个微社区,点击顶部的红包图片,即可参与红包抽奖;用户参与活动并分享朋友圈后,还能额外获得一次领取红包的机会。红包中除了滴滴打车千万好礼外,还有3架The ONE智能钢琴,该钢琴支持零基础学琴。

据了解,千万红包和万元钢琴只是微社区红包第一期,在后续的红包活动中,还可能有百万房产等豪礼。也就是说,用户在微社区里发帖、回帖、晒图、盖楼的同时,随手领一个红包,就有机会白得一套价值百万的房产!

 

图:从微信公众号进入任意一个微社区

 

图:点击顶部图标

 

图:领红包并打开

“双十一”除了购物与约会之外,也在微社区抢一份红包吧!在收获惊喜的同时,也给自己带来更多好运气。

作者: 张小湖    /    文章:138篇

相关标签
微社区
滴滴打车

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯