当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

虚拟现实头盔Virglass:游戏就该这么玩!

 2014-11-28 16:57  来源: 互联网   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

十三年前,一部《热血传奇(微博)》让多少热血青年为之疯狂。通宵打游戏的、大把砸钱进去的大有人在,那时候我们游戏的据点大多在网吧。后来条件好了,网吧人少了,大家都在家里对着电脑屏幕打游戏。

而现在,我们又有了新的平台玩游戏——虚拟现实头盔。

所谓的虚拟现实,就是将虚拟的东西真实地展现玩家眼前,让玩家有一种身临其境的感觉。同时,你只需要拥有一台计算机、一个喜欢的VR游戏外加一个 Virglass虚拟现实头盔即可,在家体验真实的沉浸游戏就是这么简单。

你一定会问:“真实到什么程度?”

如果你下载的游戏效果好的话,那么除了你摸不到它们,基本上你已经能觉得是融入其中了吧。

是的,就是这么神奇。

那么你还会问:“现在能玩什么游戏呢?”

目前支持VR的游戏已经有上百款,他们包括射击类、冒险类、益智类、体育类、竞技类、展示类等等。曾经火爆一时的《神庙逃亡》、《半条命3》、《上古卷轴》等游戏目前都已发布了虚拟现实(VR)版。基于消费级的虚拟现实头盔还处在市场探索期,目前支持VR的大型游戏还不多,但是已经有很多游戏公司已往这方面涉足。

(神庙逃亡)

(半条命3)

如果你还想说:“我近视咋办呢?”

神奇的就在这里,Virglass虚拟现实游戏头盔不需要调节瞳距,只要戴上就可直接使用。近视400°以内,可不戴眼镜直接观看;超过400°近视的,也不用担心,Virglasss充分考虑到你的需求,戴眼镜观看也能保持头戴的舒适感。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果ar头盔曝光

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯