当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

十大网络推广公司特点解读

 2014-12-23 09:52  来源: 用户投稿   我来投稿   sunpeipei的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网络推广,几家欢喜几家愁。迅猛发展的互联网时代,每年都会涌现出一大批网络营销公司,为中国的互联网广告事业注入强劲的动力。2014注定是互联网风云再起的一年,这一年里,阿里成功的赴美上市;4G开启了移动互联网的新时代;腾讯入股京东;P2P走火了……,每一个互联网大事件都离不开网络营销的推介作用。下面小编就为大盘点一下当下最具潜力的10大互联网营销公司的发展历程。

NO.1口碑互动

口碑互动是国内最早期的网络口碑化推广服务公司之一,是一家以互联网整合传播、企业网络舆论管理为特色的专业公关服务机构。多年来,口碑互动致力于网络口碑营销、流量数据监管以及推广外包等多项服务,是北京地区网站托管的领导品牌。

小编点评:服务型营销公司,推广资源整合和营销策划是其优势

NO.2尔玛中国

尔玛中国是国内最具影响力的网络互动营销公司,创立于2006年,是国内首家以内容制造基础的互联网整合传播服务机构。公司成员浪兄、立二拆四以及非常阿峰就是当时互联网轰动一时的天仙妹妹事件的创始人,并由此推动了国内网络营销行业的发展。

小编点评:服务型营销公司,营销策划是其优势

NO.3中网管家

中网管家是第一个提出网站托管理念的服务商,以互联网整合传播、企业网络危机公关处理以及企业信息优化为特色业务的企业网站外包服务商,总部设在湖南,同时与北京、岳阳多地设有办事机构,是中南地区一流的网络营销推广机构。

小编点评:技术型营销公司,网站建设是其优势

NO.4华艺传媒

花艺传媒也是中国最早期网络营销公司之一,其创始人杜子健是国内顶尖的微博运营高手,公司总部设在北京,拥有近200人的策划团队及网络推手,参与炒作过超女及芙蓉姐姐,是首屈一指的网络策划推手公司。

小编点评:服务型营销公司,资源整合和策划是其优势

NO.5陈墨传媒

陈墨传媒是一家专业的网络营销机构,是世界500强企业的特约服务商,其凭借所在地北京的优越地理位置,先后为阿里巴巴、百事、长虹等知名企业提供了专业的品牌策划服务,全方位多角度的提升企业品牌想象。

小编点评:服务型营销公司,资源整合和策划是其优势

NO.6奇博科技

上海奇博科技自动化有限公司是第一家提出技术管控为营销指导方向的营销服务商,走技术型营销路线。因其自主开发的营销系统低成本、高效率、高管控的特点,奇博科技甚至成为很多大型网络营销公司的技术供应商,为这些互联网营销公司提供推广流程管控、营销指导用的推广管理工具!旗下的云爪分析管理系统采用了国际领先的云处理系统,对互联网营销中最难的现状分析、流程管理、落实执行以及效果监控四大板块进行整合,面向企业提供高效率、高质量的一站式网络营销管控分析平台。特别适合于自建网络营销团队的企业,或帮助企业分析评估外包营销服务的效果。

小编点评:技术型营销公司,营销管控、效果分析是其优势

NO.7华扬联众

华扬联众是一家致力于提供跨媒体领域的整合营销服务公司,公司建立于1994年,从2003年开始深耕于网络互动营销,曾多次荣获中国互动网络广告创意奖、中国4A创意奖等奖项,是国内领先的互动代理公司之一。

小编点评:媒体型营销公司,视觉创意、媒体整合是其优势

NO.8新意互动

新意互动广告有限公司定位于“数字时代的网络营销公司”,以专业从事网络整合营销为基础服务,业务范围包括在网站建设及诊断、收索引擎优化营销、互联网视频营销等数字化营销服务。

小编点评:服务型营销公司,多渠道整合资源是其优势

NO.9博雅网络营销公司

博雅网络营销公司是最先一批进入中国运营的国际公关公司,其实力雄厚,经验丰富,是一家主攻网络炒作及口碑建设的网络推广公司,但遗憾的是目前博雅网络营销公司还没有自己的中文主页。

小编点评:服务型营销公司,背景雄厚,资源整合、策划是其优势

NO.10开眼数据

开眼数据——精实万维软件北京有限公司是国内领先的技术驱动型网络营销服务提供商,特色服务包括收索引擎营销及技术监控,是一家具有潜力的实力机构。

小编点评:技术型营销公司,主要产品是竞价管控。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯