当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

助力互联网+ 西部数码支持开通不同IP虚拟主机

 2015-03-27 10:21  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

随着互联网+概念的兴起,企业入驻互联网的需求与日俱增。面对新形势下企业建站和网络营销的新需求,西部数码(west.cn)依托自身强大的资源、技术优势,发布了云虚拟主机产品升级公告:率先在业内推出了虚拟主机选择不同IP段开通功能。简单的说,就是支持将几十上百个网站,开通到不同的服务器IP地址上。

虚拟主机选择不同IP段开通

 

一般说来,中小创业团队或企业在涉足互联网的初期,大多选择虚拟主机空间建站的方案。选择虚拟主机建站在人力、时间成本上都具有明显优势。

该功能诞生的起因

我们知道,在此之前,所有主机商都在为用户开通主机时,都是系统自动分配IP地址,对一些有着特殊需求的用户来说欠缺人性化。比如,某企业需要建立一次性大量网站,如果这些网站都集中在同一个IP地址上,就容易被搜索引擎认为是站群作弊,对网站优化和排名都十分不利。为此,西部数码依托自身庞大的云服务器集群资源,经过技术革新,推出了虚拟主机IP段选择功能。从此,站长们在网站SEO优化方面又添一利器。

在选购云虚拟主机的时候,在IP地址选择时,支持"共享IP"、"独立IP"和“不同IP"。选择“不同IP”云选IP功能,系统将会为新开设虚拟主机分配到不同的IP资源,以方便网站建设优化,达到更好的SEO效果!

产品功能体验

根据试用来看,该功能的开通也非常简单,不需要做其他设置,用户在购买虚拟主机时选择不同IP即可,对站长来说确实比较人性化。

特别说明:

1. 西部数码目前拥有上千台云虚拟主机服务器可供选择开通,可通过开通不同型号、变更不同机房、选择不同操作系统方式实现:一个项目千个网站分布于1000个不同IP上。

2. 为满足专业SEO用户,多个项目并行的需求,可重复使用该功能。

体验地址:

西部数码主机其他免费功能

西部数码云虚拟主机,结合十三年行业经验,开发了30余种在线管理功能的控制面板,以其功能全面性、操作易用性、管理快捷性一直成为行业点击率高的虚拟主机产品。在支持windows、Linux等系统,支持asp、.net、php、jsp等多种主流程序语言的基础上,结合现有华北、华中、华南、西南、香港、美国等多节点覆盖的网络资源优势,必将成为企业建站和网站SEO的新动力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
西部数码云主机

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯