当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

QQ公共号平台暗流涌动商机无限

 2015-07-07 21:34  来源: 用户投稿   我来投稿   A5chenlong的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

说起这个临时开门1天的平台,很多人还在懊恼他回档的决策。殊不知,这一夜被注册掉了多少id。早上8点多的时候再去扫id基本就已经食之无味弃之可惜了。这么多人彻夜去抢注,可见其商机的巨大。

1,你错过了域名,所以你失去了一米发的狂喜。你错过了QQ注册,你失去了5位QQ有价无市的淡然。你错过了微信平台账号的抢注,你失去了别人双拼id的耳熟能详。而今,你还会错过QQ公共平台id的抢注吗?一个商业价值甚高的id或者只是耽误你1分钟的时间。抢注技巧推荐,a,多个三无QQ,多份手持身份证照片,有条件请准备多份公司资料。b,多人多机按照预算先后顺序统筹而来。c,加入一个相关交流qq群,一但收到开放注册消息立马开工。d,去微信平台查询较大的平台id。另外主攻电商双拼。相信你可以一年忙一天,一天吃一年。

2,不论是QQ平台还是微信平台,以后的侧重点肯定不同,但是当下还是无异的。微信平台的成功案例给你了一次可以复制的机会,比拼的仅仅是你团队的效率,执行力!而且,有心算无心。

3,不论是做站还是做微商,真正赚钱的人还是圈子里的少数人。而能够普遍赚钱的人则是服务于这个圈子的人。简单点讲小白的钱好赚。如果你想在这个蛋糕做出来时能吃上一口,现在就应该磨刀了。

4,平台相关或者推广总是离不开站点的。如果现在不去谋划全篇,届时权重的比拼你真的有信心拿下首页前三吗。一步早步步早~

5,当微商大军通过QQ平台开始疯狂推广的时候,腾讯旗下的拍拍平台是不是也会有莫名的业务曾多,拿下淘宝蛋糕的你其实还可以喝一口拍拍的汤。

欢迎与我交流,qq5341570 寒门书生

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
qq公众平台

相关文章

  • QQ公众平台购物号然并卵?3秒导入4000粉!

    这段时间自媒体真的是越炒越火,不过效果真的是也是越来越好,文章流量大,带来转化的还不错,从2014年到现在我接触的自媒体将近20个,这其中包括常见的微信公众平台、QQ公众平台、今日头条、搜狐新闻自媒体平台、网易新闻媒体开放平台、360自媒体平台、百度百家自媒体平台、腾讯媒体公众平台、一点i媒体平台、

    标签:
    qq公众平台
  • QQ公众平台粉丝活跃剥下伪大V的真面目

    从人人到微博,再到微信公众号,社交网络的迭代变更相信大家都历历在目。近日,腾讯公布的qq公众平台也着实让大家诧异了一番,一个崭新的机会再度呈现。众所周知,抢在平台初创的人口红利期大刀阔斧可以迅速建立起雪球优势。错过了微博和微信,这一次QQ公众平台不再后悔。9月16日,QQ公众平台开放3000个公测资

  • QQ公众号新一波内测开始 这次千万不要再错过

    还记得9月份众人疯抢QQ公众号的情景吗?还记得54秒内QQ公众号就被一扫而光的震憾感觉吗?如果上一次你错过了,那么这一次就一定不要错过哦。这一次QQ公众号不声不响的开通了Q码注册QQ公众号,在线登记后,如若成功获得Q码,那么便可以玩QQ公众号了哦。

  • 新型电商黄金三角:微电商+QQ公众号+微信

    一、新浪微博今天推出微电商达人招募计划,扶持微博卖货的微电商人!新浪微博今天推出微电商达人招募计划,该计划目的在于为想在微博上做社交电商的达人提供方法,将持续聚拢网络各领域达人,形成微博电商达人圈并搭建达人之间分享、交流的平台,帮助达人提高运营水平,提升个人影响力并获得更好的商业化成果。简单说就是这

  • 从盈利角度来看,微信根本捍卫不动QQ的地位

    从昨天QQ公众号公测起,很多人有开始说QQ又抄袭了微信,说QQ就要面临被替代的可能,虽然本人是没有申请到QQ公众号,但对于微信公众号应该都是差不多的功能,那么问题来了,一个是微信公众号,另一个是QQ公众号,那对于这两者之间谁会是腾讯的霸主呢?首先我们从盈利的角度去分析一下用户,因为得用户才能得天下对

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯