当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

A5站长网花巨资购买a5.cn域名规模最大站长威客网站

 2015-07-10 10:35  来源: A5专栏   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

昨天,接到A5的通知:“A5任务网更换域名为a5.cn请把友情链接更新一下,这是A5本月第二花巨资购买的域名,第一个是A5的交易网更换域名为a5.net。

A5交易网一直使用的是admin5.net域名,但是,在今年7月份,A5总经理唐世军发博客消息称A5交易网更换短域名a5.net,价格没有透露,像现在2位短域名的价值非常高,而且不易得到,A5能得到这两个极短的域名,肯定花了不少功夫。

此外A5交易网更域名后短短三天时间a5.net的权重从0飙升到4,这就是品牌的作用,A5是国内最大的站长网,有强大的后台团队,在加上A5几年的品牌积淀,能使一个域名在很短的时间内权重飙升,这是很正常的。

我们在看一下A5任务网,A5任务的域名是v.admin5.com的二级域名,昨天更换域名为a5.cn;A5任务是主要服务站长行业的威客网站,活跃了大量的站长技术人才,在上面发一个任务,有很多技术人才能在很短时间内帮你完成,这是我的亲身体会,我以前运营的华省省博客,想给首页加一个功能,无奈自己的技术不够,只好到A5任务网发任务,没想到任务刚刚发出不到3分钟就有一位PHP技术人员联系我,帮我把首页功能加上,从发任务到,功能完善只花了20分钟时间,在这里感谢A5任务网。

重点说一下a5.cn域名,首先是价值,肯定在7位数以上,两位数的cn域名,价值非常高的,a5任务网这次更换域名,在威客网行业中可算是一匹黑马。

猜想一下,a5多次花巨资购买域名的,一方面是为了品牌知名度的提升,为了以后上市做打算,另外a5.com域名会多久收购回来呢?真是让我们拭目以待啊…

内容来源:www.zhanit.com木盒包装工艺品,首发A5站长网,转载请保留版权

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯