当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

Brother RJ系列标签打印机火热上市

 2015-09-01 17:05  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

近来,移动便携式的标签打印机十分流行。对此Brother在7月火热上市RJ-4040/4030和RJ-3150/3050系列,共4款便携式热敏标签打印机。该系列打印机的上市将给用户带来更多更优的选择。炎炎夏日之中,随时随地、打印畅通无阻,让您移动办公轻松一夏。

此次最新推出的可肩背也可扣上皮带的移动打印机RJ-4040/4030系列:可以轻松地背在肩上,也可以扣在皮带夹上进行移动打印,RJ-4040/4030系列热敏标签打印机,体积只有4英寸宽幅。最宽标签宽幅可达118mm,同时4030带有蓝牙接口,4040带有wifi接口,可以无缝连接移动终端设备/平板打印,无论是android系统还是ios都可轻松对应。新发售的RJ-4040机型,对应AirPrint打印,在iPhoneiPad中就可简单方便的打印。何为AirPrint?简单说,就是从iPhone或者iPad中可以直接发送数据到打印机,不需要安装专业打印的app也能方便打印。

RJ-3150

RJ-4030/4040系列

另外,别看它体积小,它的打印持久力以及打印速度在同类产品中毫不逊色。由于其性能极其坚韧,无论是高空摔下,还是雨水粉尘等恶劣环境下,打印都毫无压力。该系列机型在海外广泛应用于公用事业,维修服务,公共安全领域中打印票据或者报告,凭借其独特的优势,深受用户好评。

随想随打的移动打印神器RJ-3150/3050系列热敏标签打印机除电力持久、打印高速、高空抗摔、适应恶劣环境等优势之外,RJ-3150更自带彩色液晶显示屏以及时钟功能,直接脱机打印的同时,具有剥离功能方便客户进行粘贴。最宽可以打印80mm宽幅的热敏标签。两款机型都兼有蓝牙以及wifi打印接口,无论是android和ios终端设备都可以轻松打印标签。目前,该类移动热敏标签打印机在海外广泛应用于公用事业、维修服务、公共安全、仓库管理补签、超市价签领域中打印票据或者报告等,想必其在中国市场也将凭借其小巧的外型、稳定的性能赢得用户的好评。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
标签打印

相关文章

  • Brother RJ-42系列新品闪亮登场

    作为世界上较早提出标签打印概念的厂商之一,Brother一直致力于通过技术创新,满足更多用户个性化的标识标记需求。为更好地服务广大工厂以及物流行业等各企事业单位,Brother特推出两款便携式移动打印机:RJ-4230B和RJ-4250WB。

    标签:
    标签打印
  • WEWIN推出第一款智能办公标签打印机

    作为移动标签打印机领导品牌,WEWIN(重庆品胜科技)一直坚持“智能、便捷、高效”的产品理念,专注技术研发,不断铸造匠品。耕耘十年,已成为通信领域最信赖的标识管理解决方案供应商。WEWIN推出的第一款办公专用标签机V10,在延续智能操作的基础上,深挖办公市场需求,硬件结构不断升级,实现用户定制服务化

    标签:
    标签打印
  • 轻便更实用 爱普生LW-K400标签打印机新品上市

    无论是在生活还是在工作中,很多人都有一个心愿,那就是想用什么东西能马上找到,省力又省心。其实不难,用完东西不再随手一扔,整整齐齐地收好就行了。不过要想下次用的时候一下子就找到,还得借助标签的提醒。爱普生近期推出的LW-K400手持式入门级标签打印机,拥有简单实用和轻巧便捷的特点,对有分类需求的用户来

    标签:
    标签打印
  • 荣获2016年iF设计大奖的Brother PT-D600标签打印机震撼登陆

    Brother是世界上较早推出的中英文便携式电子标签打印机产品的厂商,凭借其优质的产品和完善的服务,广受全世界用户的喜爱。2016年3月,兄弟(中国)推出一款功能更丰富、操作更简便、性价比更高的便携式中英文标签打印机普贴趣PT-D600,它是BrotherPT-2730的升级版。Brother普贴趣

    标签:
    标签打印

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯