当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

Brother RJ-42系列新品闪亮登场

 2019-05-30 11:42  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

作为世界上较早提出标签打印概念的厂商之一,Brother一直致力于通过技术创新,满足更多用户个性化的标识标记需求。为更好地服务广大工厂以及物流行业等各企事业单位,Brother特推出两款便携式移动打印机:RJ-4230B和RJ-4250WB。

5cef3e7890daf

RJ-42系列小巧便携,可轻松地带着它在作业区自由移动,随时随地打出所需要的标签。除此之外,该系列还有更多便捷功能。

连接方便·随心打

RJ-42系列的设计宗旨是自由、便捷、轻巧,这也体现在了连接方式上。从型号上来看,RJ-4230B和RJ-4250WB的后缀中,B代表蓝牙连接BlueTooth,W代表支持wifi连接, RJ-42系列除了传统USB连接之外,还能够支持多种无线连接方式,满足多种个性化连接需求。

5cef3e78a8731

在工作繁忙的物流作业区,库管在盘点复杂繁多的货品时,Brother RJ-42系列能避免在连接问题上的耗时耗力,无线的连接方式还能解决作业区范围受限的问题,可谓是一举两得。

5cef3e78cec13

续航强大·持久打

移动标签打印机在帮助扩大作业区域的同时,往往也还伴随着一大难题——电池电量问题。一旦电量耗尽,作业的同时又急需充电时,那么充电线的长度就限制了作业区域;或在外出作业时,若途中出现电量耗尽问题,往往就束手无策了。

5cef3e78f2442

为了解决这个实际遇到的难题,Brother推出的RJ-42系列拥有大功率智能电池,续航能力强大,打印量较于前系列产品有很大的提升。使用USB连接时可连续打印19000*页;使用蓝牙连接可连续打印5500*页;智能电池续航工作可达37小时。(*7%页面覆盖率标准下做出如此表现)

可以说拥有了RJ-42系列强大的续航能力,就不用担心因电力问题所带来的后顾之忧了。

5cef3e79113f1

抗摔防水·省心打

在工厂、物流等作业区,工作人员在使用移动打印机时,时时需加倍小心——要避免机器在作业时的不慎跌落、奔跑中机器的颠簸和碰撞、机器遇水等问题……

Brother RJ-42系列则能解决上述担心。首先,该系列产品的特点之一便是其抗摔设计。随机配备的肩带和保护套,能有效防止机器摔落;即使不慎掉落也不用担心,它的耐掉落抗冲击性能达2.1m(6.8英尺),可以尽可能地保证机器安全。

5cef3e7947fcd

不仅如此,RJ-42系列的防震、防水标准也是有目共睹。每一款RJ-42系列在设计时都经过跌落测试,翻滚试验,为实际使用提供了保障。同时,RJ-42系列还经过IP 54防尘防潮认证,有效防止沾水后机器的损坏。所以,抗摔、防震、还能防水的RJ-42系列为工作中的您提供了一份安心,提高了工作的效率。

致力于以创新科技满足用户需求的兄弟家族,不断创新、精益求精,期望能通过RJ-42系列,给仓储、物流用户一个便捷的移动标识标记解决方案。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
标签打印

相关文章

  • WEWIN推出第一款智能办公标签打印机

    作为移动标签打印机领导品牌,WEWIN(重庆品胜科技)一直坚持“智能、便捷、高效”的产品理念,专注技术研发,不断铸造匠品。耕耘十年,已成为通信领域最信赖的标识管理解决方案供应商。WEWIN推出的第一款办公专用标签机V10,在延续智能操作的基础上,深挖办公市场需求,硬件结构不断升级,实现用户定制服务化

    标签:
    标签打印
  • 轻便更实用 爱普生LW-K400标签打印机新品上市

    无论是在生活还是在工作中,很多人都有一个心愿,那就是想用什么东西能马上找到,省力又省心。其实不难,用完东西不再随手一扔,整整齐齐地收好就行了。不过要想下次用的时候一下子就找到,还得借助标签的提醒。爱普生近期推出的LW-K400手持式入门级标签打印机,拥有简单实用和轻巧便捷的特点,对有分类需求的用户来

    标签:
    标签打印
  • 荣获2016年iF设计大奖的Brother PT-D600标签打印机震撼登陆

    Brother是世界上较早推出的中英文便携式电子标签打印机产品的厂商,凭借其优质的产品和完善的服务,广受全世界用户的喜爱。2016年3月,兄弟(中国)推出一款功能更丰富、操作更简便、性价比更高的便携式中英文标签打印机普贴趣PT-D600,它是BrotherPT-2730的升级版。Brother普贴趣

    标签:
    标签打印
  • Brother RJ系列标签打印机火热上市

    近来,移动便携式的标签打印机十分流行。对此Brother在7月火热上市RJ-4040/4030和RJ-3150/3050系列,共4款便携式热敏标签打印机。该系列打印机的上市将给用户带来更多更优的选择。炎炎夏日之中,随时随地、打印畅通无阻,让您移动办公轻松一夏。此次最新推出的可肩背也可扣上皮带的移动打

    标签:
    标签打印

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯