当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

荣获2016年iF设计大奖的Brother PT-D600标签打印机震撼登陆

 2016-03-10 16:35  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

Brother是世界上较早推出的中英文便携式电子标签打印机产品的厂商,凭借其优质的产品和完善的服务,广受全世界用户的喜爱。2016年3月,兄弟(中国)推出一款功能更丰富、操作更简便、性价比更高的便携式中英文标签打印机普贴趣PT-D600,它是Brother PT-2730的升级版。

Brother普贴趣系列标签打印机为整理和分类提供便利,成为整理控们的理想装备。作为普贴趣系列的最新产品,PT-D600在PT-2730的基础上做了很大改善。与PT-2730只配备单色液晶屏,仅能显示关键打印信息相比,此次升级后的PT-D600配备全彩的LCD屏幕,同时拥有实时检测标签色带颜色的功能。用户通过PT-D600的彩色液晶屏,可以直观的预览到所输入文字在相应颜色标签色带上的打印效果,真正做到“所见即所得”的使用效果,从而让标签打印更加直观!

PT-D600除了自带有QWERTY键盘外,还可以通过USB接口与PC相连接进行编辑。同时该机型支持Brother旗下多种类型的TZe标签色带,支持最大打印宽度为24mm,最多可打印7行文字,打印速度为30mm/s,具有自动剪切功能,内部的存储器能够存储99个常用标签,可通过6节5号电池或AC适配器为其供电。详细信息还可通过兄弟(中国)官方网站进行查询。这款标签打印机在Brother的产品线中属于中端产品。无论在电力、电信、办公等行业中都有不俗的表现,满足用户制作标签的广泛需求。

另外,该机型更是荣获2016年德国汉诺威工业设计论坛iF国际设计奖(又称红点设计大奖)。iF奖,由德国汉诺威工业设计协会(iF – International Forum Design Hannover)主办,自1953年起每年在全世界范围内筛选优秀设计,并加以评选的国际性的权威设计奖项。该奖项不但注重产品的造型和外观的美感,同时也要满足性能、环保等多种标准,一旦获奖,将会获得很高的国际声誉。凭借时尚优雅的外形设计与便捷的功能,PT-D600在众多来自世界各地的参赛产品中脱颖而出,受到权威评委及消费者的亲睐。

Brother一直秉持“At your side.”的企业精神,从产品的开发设计为起点,从用户角度出发,想你所想,让你拥有更智能、更便捷的标签打印新体验。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
标签打印

相关文章

  • Brother RJ-42系列新品闪亮登场

    作为世界上较早提出标签打印概念的厂商之一,Brother一直致力于通过技术创新,满足更多用户个性化的标识标记需求。为更好地服务广大工厂以及物流行业等各企事业单位,Brother特推出两款便携式移动打印机:RJ-4230B和RJ-4250WB。

    标签:
    标签打印
  • WEWIN推出第一款智能办公标签打印机

    作为移动标签打印机领导品牌,WEWIN(重庆品胜科技)一直坚持“智能、便捷、高效”的产品理念,专注技术研发,不断铸造匠品。耕耘十年,已成为通信领域最信赖的标识管理解决方案供应商。WEWIN推出的第一款办公专用标签机V10,在延续智能操作的基础上,深挖办公市场需求,硬件结构不断升级,实现用户定制服务化

    标签:
    标签打印
  • 轻便更实用 爱普生LW-K400标签打印机新品上市

    无论是在生活还是在工作中,很多人都有一个心愿,那就是想用什么东西能马上找到,省力又省心。其实不难,用完东西不再随手一扔,整整齐齐地收好就行了。不过要想下次用的时候一下子就找到,还得借助标签的提醒。爱普生近期推出的LW-K400手持式入门级标签打印机,拥有简单实用和轻巧便捷的特点,对有分类需求的用户来

    标签:
    标签打印
  • Brother RJ系列标签打印机火热上市

    近来,移动便携式的标签打印机十分流行。对此Brother在7月火热上市RJ-4040/4030和RJ-3150/3050系列,共4款便携式热敏标签打印机。该系列打印机的上市将给用户带来更多更优的选择。炎炎夏日之中,随时随地、打印畅通无阻,让您移动办公轻松一夏。此次最新推出的可肩背也可扣上皮带的移动打

    标签:
    标签打印

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯