当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

QQ公众平台限量公测,9月16日14点准时开抢

 2015-09-15 16:22  来源: A5专栏   我来投稿   邵连虎博客的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

最新消息,QQ公众平台将在9月16日14点准时开抢,而且QQ公众平台官方网站在首页顶部公布了此条消息,如下图:

QQ公众平台聚合着无限可能。凭借16年来积累的8亿用户资源,依托强势平台技术、数据沉淀和社交关系,QQ公众平台将有效聚集品牌和消费者,以开放合作的姿态与你一起打造未来。

一个多月以前,我写了一篇文章叫《怎么申请qq公众号?》,文章刚写完,第二天QQ公众平台就关闭了注册功能,具体原因不详,打开官方网站出现的都是敬请期待字样。

QQ公众平台的推出有人看好,有人不看好,有人认为有个微信公众平台就行了,为什么要弄个QQ公众平台呢?其实,我们暂且不说QQ公众平台到底怎么样,我们还是先抢了再说吧。

9月16日14点准时开抢,想申请QQ公众号的你,可不要错过哟?

来源:邵连虎博客 微信1581891574 转载请注明作者和出处。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 邵连虎博客    /    文章:144篇

相关文章

  • QQ公众平台购物号然并卵?3秒导入4000粉!

    这段时间自媒体真的是越炒越火,不过效果真的是也是越来越好,文章流量大,带来转化的还不错,从2014年到现在我接触的自媒体将近20个,这其中包括常见的微信公众平台、QQ公众平台、今日头条、搜狐新闻自媒体平台、网易新闻媒体开放平台、360自媒体平台、百度百家自媒体平台、腾讯媒体公众平台、一点i媒体平台、

    标签:
    qq公众平台
  • QQ公众平台粉丝活跃剥下伪大V的真面目

    从人人到微博,再到微信公众号,社交网络的迭代变更相信大家都历历在目。近日,腾讯公布的qq公众平台也着实让大家诧异了一番,一个崭新的机会再度呈现。众所周知,抢在平台初创的人口红利期大刀阔斧可以迅速建立起雪球优势。错过了微博和微信,这一次QQ公众平台不再后悔。9月16日,QQ公众平台开放3000个公测资

  • QQ公众号新一波内测开始 这次千万不要再错过

    还记得9月份众人疯抢QQ公众号的情景吗?还记得54秒内QQ公众号就被一扫而光的震憾感觉吗?如果上一次你错过了,那么这一次就一定不要错过哦。这一次QQ公众号不声不响的开通了Q码注册QQ公众号,在线登记后,如若成功获得Q码,那么便可以玩QQ公众号了哦。

  • 新型电商黄金三角:微电商+QQ公众号+微信

    一、新浪微博今天推出微电商达人招募计划,扶持微博卖货的微电商人!新浪微博今天推出微电商达人招募计划,该计划目的在于为想在微博上做社交电商的达人提供方法,将持续聚拢网络各领域达人,形成微博电商达人圈并搭建达人之间分享、交流的平台,帮助达人提高运营水平,提升个人影响力并获得更好的商业化成果。简单说就是这

  • QQ公众号限量公测,QQ与微信的生态竞争拉开帷幕

    诚然,QQ坐拥8.43亿月活跃账户,6.27亿智能终端月活跃账户,2.33亿最高同时在线账户(数据来源:腾讯第二季度及中期业绩报告),如此庞大的用户量,QQ公众平台拥有先天的流量优势。不过,对QQ公众平台,还应该理性的看待:

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯