当前位置:首页 >  站长 >  网站运营 >  正文

A5官方公众号代购代售服务上线!需代购代售请提交资料!

 2015-09-19 11:35  来源:A5交易  我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

一、写在前面

A5官方代购代售服务在各位小伙伴的呼声中上线了,A5中介的网站交易和域名交易已经在行业内形成了良好的口碑~

作为互联网最大的中介交易平台,A5多年的中介交易经验也将保障微信公众号交易的安全!

二、A5官方公众号代购代售要求

如果你需要购买公众号,请提交购买要求:

1、公众号类型要求;

2、公众号粉丝数量和类型要求;

3、公众号出售价格区间;

4、其他要求

如果你需要出售公众号,请提交公众号信息:

1、公众号名称、ID、类型和价格;

2、公众号粉丝数量和类型;

3、公众号详情信息(创建时间/增粉方式/数据截图)

4、其他信息(已认证/已开流量主/UV/可改主体/可改名字)

三、A5官方公众号代购代售交易方式

通过A5交易中介交易,保障交易安全:http://www.a5.net/plugin.php?id=guarantee:guarantee

A5中介交易流程演示:http://www.a5.net/step/

A5公众号交易QQ群185058451 A5公众号接单派单总群486856697 欢迎加入!

A5官方公众号代购代售经纪人七海QQ5019585

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • thinkphp 漏洞修复方案之6.X版本的代码漏洞案例分析

    大年初五,根据我们SINE安全的网站安全监测平台发现,thinkphp官方6.0版本被爆出高危的网站代码漏洞,该漏洞可导致网站被植入网站木马后门文件也叫webshell,具体产生的原因是sessionID参数值这里并未对其做详细的安全过滤与效验,导致可以远程修改POST数据包将session的值改为

  • 对网站运营新人的忠告:如果这三个缺点不克服 很容易陷入平庸中

    当我们有了这样的机会,不要考虑这个,考虑那个,直接干就完了。通向成功的道路有千万条,找到最短的最快的那一条是上策,而且,网站运营没有固定的套路,因为随着科技的进步,一些原来很难的方法,如今却轻易解决了。

    标签:
    网站运营
  • 现在做网站依然可以赚钱

    网站赚钱的方式多种多样,会做网站的朋友马上就可以变现,自己运营网站通过接广告、插入友链等方法变现,也可以选择出售网站,或帮别人做网站。

  • 百度权重判断方法介绍

    越是热门的关键词排名越靠前,有排名的关键词数量越多,说明网站的权重越高,如果只是长尾词有排名,只能说明网站权重很一般,当热门的关键词排名一步一步向前提升的时候,就是说明网站的权重也在慢慢提升,而有排名的关键词数量越来越多的时候,也能说明网站的权重也越来越高。

    标签:
    百度权重
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯