当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

.wang域名总量TOP14:均为中国域名商 排名不变

 2015-09-24 10:59  来源: 用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

IDC评述网(idcps.com)09月24日报道:根据ntldstats.com发布的最新数据显示,截止至2015年9月23日17时,西部数码以99,313个.wang域名总量打败全球众多域名商,继续称王,环比上期净增1,326个,涨幅略微缩小。需要注意的是,其市场份额并未上涨反而减少了1.96%,跌至43.31%。下面,请与IDC评述网一起关注全球.wang域名总量前十四强的最新数据情况。

(图)域名服务商.wang域名注册总量排行榜TOP14

如上图所示,截止至2015年9月23日17时,在全球.wang注册市场上,注册量排在前十四名的域名商均来自中国,名单如下:西部数码、阿里云(万网)、易名中国、新网、联动天下、美橙互联、爱名网、纳网科技、时代互联、誉名网、耐思尼克、新网互联、35互联、中国数据。环比上期(9月7日),排名无任何变动。

另外,与上期数据对比,可获悉.wang总量成功实现上涨的域名商仅6家。其中,西部数码、阿里云(万网)、易名中国表现出色,环比依次净增1,326个、5,658个、8,665个,.wang域名总量分别升至99,313个、50,484个、45,621个,位居前三。受域名增势影响,阿里云(万网)、易名中国的市场份额纷纷实现上涨,分别增加1.31%、2.82%,幅度明显;而西部数码的市场份额则不升反降,环比减少1.96%,跌至43.31%。值得一提的是,西部数码若继续保持上升趋势,.wang域名总量将很快突破10万。

其余3家涨幅相对较小,均为2位数,具体是:爱名网63个,誉名网74个,新网互联13个。它们的市场份额环比上期,均有所下降。

接下来,观察.wang总量为负增长的8家域名商相关数据。IDC评述网注意到,降幅为3位数的占据了6个席位,分别是:新网567个、联动天下974个、美橙互联407个、纳网科技452个、时代互联199个、耐思尼克110个。此外,35互联净减45个,中国数据净减1个。环比上期,上述8家域名商.wang注册形势不太乐观,降幅普遍增大。

文章由IDC评述网原创编辑,如需转载,请注明出处。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯