当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

小米手机5配置曝光 雷军微博有惊喜

 2015-11-30 09:53  来源:   我来投稿   安然777的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

小米在24日发布完红米Note 3后,总裁林斌发了一条微博称:"这是小米今年最后一场发布会了",由此可见小米5已经是无望在今年内发布与大家见面,难免会让米粉有一丝遗憾,但是无疑也让人对小米5的期待更大。

在红米Note 3的体验区雷军接受媒体采访的时候也明确承认目前自己正在使用小米5,并评价称“非常好,很惊艳”。所以小米5的存在已经是毫无悬念,只差正式亮相了。但是随着不断的对小米5消息的深挖,近日关于小米5的消息又有了一些进展。作为小米公司老大,雷军总是会第一时间用上新机来体验,而他发的微博尾巴来源也都是显示着最新的机型名称,例如最近的小米4c、红米Note 3等等。这种做法其实在其它厂商的大佬上也经常发生。

令人寻味的是从昨天开始,雷军已经发了4条微博,微博尾巴来源均显示着“来自小米手机”,但是没有具体型号。而根据此前类似的情况来看,没有显示具体手机型号的微博尾巴最终就是小米将发布的新机,所以很多网友纷纷猜测其中有阴谋,怀疑雷军已经在使用小米5的样机了。

而关于小米5的硬件配置与谍照在近段时间的曝光也非常频繁,根据微博用户@摩卡RQ 的爆料来看,小米5的硬件配置将会是非常彪悍,搭载高通骁龙820处理器、4GB RAM大容量运行内存、配备指纹识别模块、在手机正面也将采用”无边框“的设计,整机颜值会很高。并且还有网友已经放出了小米5最新渲染图一张,可以看到边框确实非常窄,屏占比很高。

小米5最新曝光的渲染图

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
小米5

相关文章

  • 官方正式公布:7月26日发布小米5X新机和MIUI9

    7月18日下午2点,小米正式对外公布7月26日将举行发布会,主题为“小米5X和MIUI新品发布会”,并宣布吴亦凡将代言小米手机。根据小米官方消息,月底的发布会不仅发布新手机小米5X,其MIUI系统也将迎来年度大版本更新——MIUI9,小米称MIUI9用起来速度“快到飞着走”。随后,仅隔一小时,下午3

    标签:
    小米5
    miui9
    小米5x
  • 还有比小米5拼颜值功能更反人类的设计吗?

    2月24日,在小米发布会上,小米5终于正式和这个世界见面了,理所当然,这款手机在当天又成了业界焦点,各种现场照刷爆了朋友圈。虽然这次雷布斯没有在最后的结尾处动情念诗落泪,但纵观整个发布会,从头至尾都在拼命灌输了小米的“黑科技”,不知道你被洗脑了没有?随着科技的发展,大众过对于黑科技的理解已经比较成熟

    标签:
    小米5
  • 小米5发布之后,聊聊小米的传承和转型

    历时18个月后,小米5如约而至。小米不负众望的带来了两款新品,出人意料的小米4S和期待已久的小米5。而从整个发布会的感受来看,除了一系列“黑科技”引发的现场狂欢,传承和转型或将成为小米在2016年的两个重要符号。从产品来说:小米的激情和温情2015年的最后一场发布会上,雷军在煽情的氛围中潸然泪下,而

    标签:
    小米5
    小米畅聊
  • 站长网播报:“阿里二号” 加入陌陌 小米5正式发布

    导读:随着陌陌的一份文件流出,这份SEC文件显示,“阿里二号”蔡崇信将取代阿里资本董事总经理兼阿里巴巴集团副总裁张鸿平进入陌陌董事会,陌陌私有化或许有戏了。1.姚劲波:58赶集跟美团必有一战?1月30日,58同城创始人姚劲波来到黑马全球路演中心,参与《创业家》视频对话节目第13期的录制,与创业黑马集

  • 小米5今日发布 看看都用了哪些推广方式

    今天是个好日子,对于是米粉的菜头先生来说,小米5在今天发布确实是一个值得高兴的日子。因为菜頭先生已经为小米5的发布足足签到了28天。不管是小米5发布会的现场,还是线上关于小米5的讨论,都已经火到不行的不行的了。那么作为一个成功的线上线下会议,小米到底采用了哪些推广方式呢?让菜頭先生带您去看一看。小米

    标签:
    小米5

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯