当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

五金行业的联盟:让你的排名上升更快!

 2015-12-29 10:14  来源: 用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

五金行业的联盟:让你的排名上升更快!

北京中科创新科技发展中心专业从事金属表面处理技术研发、推广,所研发最新技术有二合一除油锈前处理技术、新一代环保型特种表面合金催化液技术,所研发技术项目都通过国家环保检验检测同时获得“中国环保产业可续发展重点推广项目”称号和“首届节能专利大集活动”一等奖。

随着市场行业的发展,竞争对手越来越多,面临价格战等多种危机,北京中科创新科技发展中心的负责人表示要大力发展网络营销,但是面对琳琅满目的营销模式都不知道该如何选择。正在此时,大家了解到一款名为云爪站群直通车服务的营销系统。云爪站群直通车通过多种模式让五金行业快速提高网络影响力、流量、订单。

下面是效果截图:

通过以上数据,可以看到北京中科创新科技发展中心在短时间内就上了1550个关键词和1214条首页首位排名。

业内表示,2016年是行业的寒冬,但是通过虚实结合的模式融合云爪站群直通车服务发展,可以让五金行业更具有竞争力!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
五金网
五金机电网

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯