当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

WebHostingPad韩国主机的几大优点

 2015-12-30 15:19  来源: 用户投稿   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

企业建站需求发展,越来越多的站长将目光放在了国外主机市场,其很大一部分原因是免备案,更方便。而距离中国比较近的韩国,因为其网络宽带较好,主机访问更快,吸引众多IDC商将其机房放在韩国,最近WebHostingPad(cn.webhostingpad.com)也推出了韩国主机,以下总结几点关于WebHostingPad韩国主机的优势。

访问速度快

韩国的网络是公认的比较好的,国际出口宽带也很充裕,在地理位置方面,距离中国很近,所以在访问速度上更加的快,而这也是众多站长所追求的。

口碑服务商

熟悉WebHostingPad美国服务商的人都知道,WebHostingPad的高品质服务是获得大家认可的,并且还多次因其服务质量获得各种奖项。一般正规的美国主机商提供的主机产品都是质量过硬的,且提供的技术也是最先进的,机房更是使用顶级的服务器。WebHostingPad也不例外,这次将机房放在韩国,虽然地理位置改变,但是其技术依然是最先进的。

较高性价比

WebHostingPad一直是以高性价比而闻名,专注于提供平价主机服务。这次推出的韩国主机价格依然是优惠很多,现在只要1.99美元/月,并且还赠送域名、建站工具,主机更是配置SSD固态硬盘及CloudFlare CDN。

支持中文服务

对于国内很多站长来说,选择国外主机最大的阻碍就是语言问题,用户在购买和使用中会存在太多的问题。WebHostingPad就针对国内的用户开通了中文服务网站,可以清晰的了解到各类产品的详细介绍,同时在支付方式上也是支持支付宝付款的。

总体来说WebHostingPad韩国主机是站长们建站的不错选择,在同样基础配置下,WebHostingPad韩国主机拥有的以上几点服务配置,让其在激烈的主机竞争市场中占有一定的优势。

更多详情请关注WebHostingPad中文网(cn.webhostingpad.com),或新浪官方微博:WebHostingPad中国,了解更多。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 个人博客首选WebHostingPad美国WordPress主机

    互联网的世界里,网民在法律允许范围内言论也是自由的,博客作为一个共享与交流的平台,受到大家的欢迎。网民可以将自己的观点、文章等发布到博客上让大众认识与了解,也可以在博客上看到别人的思想与才华。博客作为一个虚拟的世界,是获取资源与分享资源的最佳场所。对于个人站长搭建博客平台来说,在选择主机方面还是需要

  • 支持支付宝结算的美国主机WebHostingPad

    美国主机在国内市场的发展之路,也不是都一帆风顺的,首先在人文差异上,国家性地域差异让用户在使用习性和语言上存在一些问题,这就需要主机上门采取一些有效手段,增加国内用户对主机产品的好感。一般来说,海外的商家进驻国内,推出中文服务是一个有效的手段,但是仅仅有中文方面的服务还是完全不够的,要想完全融入国内

  • 优质美国主机服务提供商WebHostingPad

    在国内外市场中,美国主机凭借地位高、技术娴熟、科技资源丰富等,受到用户的欢迎。美国主机免备案,有较大的空间,齐全的配置加上优惠的价格,也是受到国内站长们的喜爱的原因。美国的新晋主机服务商WebHostingPad(cn.wbhostingpad.com)不知道大家了解多少?对于国内站长来说,在选择高

  • 简述WebHostingPad美国主机的几个核心优势

    接触过美国主机市场的朋友应该都知道,美国主机不仅品牌多,产品种类也多,所以市场选择余地大,让不了解主机性能的站长们犹豫不决。在众多的美国主机中,不同产品之间又有什么区别呢?为什么站长们会选择WebHostingPad美国主机呢?下面带大家了解下这款主机。免备案,高性价比是美国主机WebHosting

  • 适合国内站长建站的美国虚拟主机WebHostingPad

    美国的主机产品在进入国内之后,就受到站长们的欢迎,但是随着市场中不断增加的美国主机产品,站长建站时在选择上会比较犹豫,这里推荐给站长们一款美国虚拟主机——WebHostingPad(cn.webhostingpad.com)下面给各位介绍下WebHostingPad虚拟主机的一些情况,为什么说适合国

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯