当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

优速快递发布全新官网

 2016-01-26 16:13  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

1月26日,优速快递全新官网正式上线。优速官网华丽登场,改变的不止是美观的视觉传达效果,更多的是对客户体验度的全面升级。

据了解,优速快递新版官网域名变更为uce.cn,旧域名uc56.com将延续使用一个月作为过渡阶段。笔者了解到,早在去年7月,优速快递就已经更换了全新VI,发布了第二代logo,开启了“大包裹用优速”的差异化发展道路。此次网站升级也正是围绕早前发布的新logo而延展的。优速官方也表示,新版官网秉承了优速快递一直以来注重用户体验的设计理念,全屏化的呈现方式和现代简约化的页面显得格局更加分明,非常符合当下的互联网的展示风格;全新网站中呈现出的全方位、便捷信息查询功能,以及线上线下的无缝连接,重塑消费者的在线体验,让用户使用过程中更加便捷。不难看出,此次优速官网的设计理念与优速第二代logo是一脉相承的。

在活跃的互联网时代,企业官网作为用户了解品牌的重要窗口,在视觉设计和用户体验方面就显得尤为重要。官网的升级的意义可以提高用户的使用效率,增强企业与用户的互动,形成品牌联动效应。优速快递此次的官网的全新升级,突显了优速快递转型的决心,我们可以期待优速快递不但大幅度提升用户体验度,而且会更好地提供快递服务。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯