当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

优速快递总裁意外离世 香港优速董事长被任命新总裁

 2019-05-05 08:44  来源:A5创业网  我来投稿   A5西瓜的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

A5创业网(公众号:iadmin5)5月5日报道,优速物流有限公司发布讣告称,该公司董事长兼总裁余联兵因发生意外,于北京时间2019年5月2日12时许,不幸离世,享年47岁。

经优速董事会讨论,决定任命香港优速董事长莫浩强先生为优速总裁。

优速物流称,在此意外事件发生后,公司主要管理层已在第一时间快速响应并妥善处置。在主要股东和全体董事会成员的支持下,公司运营秩序正常,网络状态稳定,各项工作和任务推进未受任何影响。公司现有投资方均在第一时间表态,将一如既往的支持优速发展,信任并看好以莫浩强总裁为首的管理团队能力,并将坚定的推动优速快递做大做强。

此外,优速物流还希望管理层、全国网点在莫浩强的带领下凝心聚力,做好做优本职工作,持续服务好网点,实现优速既定目标。

目前,优速已经在全国建立分拨中心97个,拥有营业网点超过6000家,致力于成为性价比最优的大包裹快递公司。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 马云吹过的牛又实现一个!菜鸟联合通达系宣布:长三角快递次日达

    9月4日,菜鸟联合中通、韵达、圆通、申通、百世等快递公司宣布,将启动对“全国核心经济圈”的快递大提速,以此帮助区域经济一体化加快流通。其中在长三角经济圈,快递公司宣布已率先承诺圈内26个城市对发快递次日必达。

  • 蓝店成立五周年,启动“二合一”新形式推动代收服务升级

    8月6日,作为国内第三方快递代收平台之一的蓝店迎来了5周岁生日,从7月底蓝店陆续开始举办周年系列活动,围绕蓝店合作商户、快递员、用户、员工等推出不同类型的福利活动,线上、线下双轮驱动,共同庆祝蓝店成立五周年。

  • 重新定义寄件方式,快递100 让生活更美好

    生活服务类软件改变了社会运作方式,在出行、生活缴费以及日常购物等方面为人们提供非常便捷的服务。同样的,生活中需要寄快递,不需要打电话、不需要跑到快递网点,在微信小程序搜索“快递”,就会智能显示我们附近的快递员,只需点击下单寄件,快递员会按时上门取件,方便可靠快捷。

    标签:
    快递公司
  • 快递小哥收件必备!快递100 邮码助力小哥日收万单

    快递员上门收件时需要携带繁杂的工具包,如称重器、便携打印机、背包等,收件地址很远时让快递员更加疲惫。其次,对于寄件量大的用户来说,快递员如果每次上门拿回包裹,再一个个打单,不仅工作量大,还会出现贴错面单等问题。如何让快递员能够轻便的上门收件,还能在货物量较大的情况下避免搞混包裹,是摆在快递行业面前的

    标签:
    快递公司
  • 江苏快递可评职称:送快递也能当工程师了

    A5创业网(公众号:iadmin5)7月15日讯,随着网络技术的发展,让人们的生活也越来越便利,特别是快递业的发展,让人们足不出户就能享受到送货到家的服务,近日江苏快递可评职称一词快速站上各大媒体,“快递小哥”也能当工程师了。

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯