当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

伴你任性陪你野 和奥林巴斯一起玩转春天

 2016-03-15 14:50  来源: 互联网   我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

春回大地,复苏了万物,“春心躁动”的小伙伴们,是不是已经迫不及待,开始打点行装,筹划新一轮探险之旅了?想要尽情放纵,玩转春天,一台堪用的相机绝对必不可少,毕竟在这个讲究“有图有真相”的时代,不晒出自己的春日影像生活,你那满满的成就感又如何与人分享?诚然,可以拍照的设备很多,但是敢笃定玩转春天的,又有几个?带着这个问题,让我们先来看看春游达人们如何选择吧。

娴静派:轻装漫步 做有格调的影像达人

户外活动,不一定非要挑战极限,至少娴静派户外达人如此认为。在郊外花田赏花,带上家人在湖畔绿地上野餐,或是约上已经换上春装的她,拍一套颜值爆表的春季小清新版写真,想想都让人激动不已。如此快乐、浪漫的春日,就不要举起手机煞风景了,很多达人会准备一台像奥林巴斯PEN-F这样有格调的微型单电相机,完全复刻自上世纪胶片机PEN-F的古典造型,精雕细琢的机身细节,还有那如少女纤腰般轻盈小巧的机身,无不透射出它的与众不同。它能带给使用者的,不仅是远比单反更灵活轻便的使用感受,还有徜徉在街头时那创纪录的回头率。

奥林巴斯PEN-F产品图

奥林巴斯PEN-F拍摄样照

奥林巴斯 PEN-F无论是外观设计还是内在功能都有超乎想象的进步。内置电子取景器、2000万像素新型Live MOS传感器、机身五轴防抖系统和全新的单色及色彩配置模式,能够赋予拍摄者前所未见的拍摄体验,只要搭配一枚同样轻盈的M.ZUIKO DIGITAL ED 14-42mm F3.5-5.6 EZ电动饼干头,即可在春季和暖的阳光下,感受创作的乐趣。

奥林巴斯PEN-F拍摄样照行动派:极限挑战 这都是命

颜王和渤哥每当挑战极限时,总会感慨“这都是命”,诙谐幽默的台风令人忍俊不止。其实在生活中,对行动派驴友们来说,大家的宿命,确实就是挑战自然,或者行进在去挑战自然极限的路上。“组队攀岩,报名走起”,“去年在南山发现了一个新的溶洞,开春第一探,队员征集中”,“雪化了,最近溪水水量丰沛,有没有想周末一起去溯溪的朋友?”像这样的召集帖子最近越来越多,大家早就按耐不住心情,期待着,开始新的征程。在可供“探险家”们选择的户外相机名单中,如今又多出了一个新面孔——奥林巴斯TG-870。来自奥林巴斯的户外相机总是诚意十足,最懂恶劣户外条件下最需要怎样的帮助。它有着15米防水、100公斤耐压、2.1米防震、零下10度防冻的坚固身躯,能够抵挡水浪的荡涤,能够无视攀岩、探洞过程中机身与石壁的碰撞、挤压。而21mm超广角镜头和180°向上翻转显示屏的配置,则充分诠释了荒山野岭中自拍不求人的惬意感受。更有内置WIFI,能让驴友把大雪山上的美景和溶洞里那一片奇幻的钟乳石都记录下来,第一时间分享到手机,然后上传到社交平台,证明“我来过”!

奥林巴斯TG-870产品图

奥林巴斯STYLUS TG-870 Tough拍摄样照

此外,奥林巴斯还设计了一个专用运动搭扣CSCH-123,将TG-870固定到背包或腰带,配合TG-870机身前部专用自拍按钮,实现了媲美运动摄像机的新玩法。在赛艇、漂流、跳伞、探洞这些比较刺激的场景,解放双手,才能全程真实记录那令人惊心动魄的经历。

似乎 我们忘了些什么……

除了娴静的春游采风、激情荡漾的漂流攀岩,春天,还有一项让人乐此不疲的玩法——“打鸟”险些被遗忘。水草丰沃的郊区湖畔那成群结队、架起“长枪短炮”的观鸟和摄影爱好者们。此刻, M.ZUIKO Digital ED 300mm F4.0 IS PRO(以下简称M.Z 300mm IS PRO),奥林巴斯史上首枚具有IS镜头防抖系统的PRO级恒定大光圈镜头,当它与最新的奥林巴斯OM-D机身结合使用时,机身内防抖系统和镜头内防抖系统相结合,性能1+1大于2,可实现相当于6挡安全快门的防抖性能。并且,这枚镜头只有1270克重,是全幅600mm F4.0镜头的三分一。当伙伴们忙着“架炮”时,我们已经惬意的举起相机,开始寻觅目标,天空中、树枝上鸟儿灵动的身姿,此时尽在掌握!

奥林巴斯M.Z 300mm PRO镜头产品图

奥林巴斯M.Z 300mm PRO镜头样张

奥林巴斯M.Z 300mm PRO镜头样张

其实不论是踏青赏花时在朋友圈中晒出婀娜的花姿,还是把深入溶洞的众多惊奇与小伙伴们分享,对于春天,每个人都有自己更青睐的玩法,每个人眼里的春天也各有不同。尽管这样,在畅玩春天的旅途中,奥林巴斯还是将努力陪伴每一位驴友,定格最美的春天。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯