当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

贝贝网与卡夫亨氏达成战略合作,提升消费者体验

 2016-06-02 15:20  来源:互联网  我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

6月2日,贝贝网与卡夫亨氏签订协议,正式达成战略合作关系。今后贝贝网平台销售的所有卡夫亨氏产品将由品牌直供,双方也宣布开展深入的合作。卡夫亨氏表示会拓宽在贝贝的产品线,尝试在社区、亲子等方面的更多玩法。

据了解,卡夫亨氏是世界第五大食品和饮料公司,拥有8个年营收逾10亿美元的品牌,以“以客为先”为企业价值观,坚持“对消费者充满热情,并总是超越他们的期望”;贝贝网是中国专业母婴电商的领先代表,拥有5000多万用户,以“专业可信赖”为企业价值观,以用户需求为服务导向。此次双方的合作,被认为是两个各自领域行业代表的强强联合。

其中,在婴幼儿产品方面,亨氏在意大利米兰设立亨氏全球婴儿营养研发中心,由专业研发团队开展婴幼儿营养课题和产品的研发及科研临床试验。而贝贝对平台销售商品的把关也一直以严苛出名,拥有专业的质检团队,对进驻产品进行前期检测筛选、后期匿名购买等,确保产品品质。两者同样以为用户提供优质的产品体验为企业价值观,优质的产品加上优质的服务,将有效提升用户购物体验。

此外,在社会责任方面,贝贝网与卡夫亨氏也有着相似的坚持。卡夫亨氏多年来在改善贫困地区儿童健康、环境保护、人才培养等方面都有不小的贡献,而贝贝网作为一家年轻的互联网公司,也一直关注公益事业,同时长期关注对中国本土品牌的扶持。

据悉,今年以来,贝贝网已经先后与美赞臣、宝洁帮宝适、君乐宝等国内外优质的母婴品牌达成战略合作。此次再与卡夫亨氏战略牵手,也进一步为消费者提升了购物保障。

相关标签
贝贝网

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 贝贝网创始人张良伦,用坚持创造电商奇迹

    张良伦,将把贝贝网的母婴网站做到了行业的首位,他的成功离不开今日投资的徐新,如果没有这个“伯乐”的投资,他或许还没有这么高的成就。徐新曾经因为投了京东,获得了巨大的回报,而她在张良伦的身上,看到了刘强东的影子。或许,张良伦现在的电商道路才刚刚起步,但是他的头脑与能力都摆在那里,更高的地位指日可待。不

  • 贝贝网再登胡润大中华区独角兽榜单

    近日,胡润研究院发布了两张“独角兽”榜单,《2019一季度胡润大中华区独角兽指数》和《2019一季度胡润中国潜力独角兽》。其中在《2019一季度胡润大中华区独角兽指数》榜单中,国内领先妈妈团购平台贝贝网继续入围该榜单,且位居前列。

  • 品钛故事:如何在淘金热中卖水?

    品钛CEO魏伟在敲钟时说过:“做toB业务无外乎这几种可能:当客户专的时候,要比客户更广泛。当客户还没想好的时候,动作要比客户快。当客户已经消化了一种产品创新后,持续创新执行的比客户更坚决。”

    标签:
    贝贝网
  • 用AI赋能母婴电商 贝贝网的成功之路还有多远呢?

    总的说来,贝贝网对AI的重视,体现出平台重视未来的发展,也证明了AI对母婴电商的助力作用。但是,市场竞争的现状和行业乱象的困扰,也阻碍着垂直母婴电商的发展之路。

  • 贝贝网再融1亿美金,欲打造千亿级移动购物入口

    6月16日,贝贝网在京举行“新电商、新格局、新势力”战略发布会,宣布完成D轮融资1亿美金,投资方为新天域、北极光、高榕资本、今日资本等知名投资机构,由泰合资本担任财务顾问。同时,贝贝网已在去年底低调完成了由今日资本主投的C+轮融资。贝贝网创始人兼CEO张良伦表示,融资金额将主要用于自营供应链体系打造

  • 3770名高管赞赏“海尔智家”,并不代表格力、美的不优秀

    昨天,看到一则海尔智家获美国《财富》评选的“2020全球最受赞赏公司”的消息。从文章的内容看,海尔智家应该是中国唯一,也是除美国本土外唯一上榜的家电家居品牌。

    标签:
    海尔
    智能家居
  • 新年纽交所第一中概股,蛋壳公寓引领长租行业破局

    美国东部时间2020年1月17日,蛋壳公寓成功在美国纽交所挂牌上市,成为新年纽交所第一中概股,可以说给行业开了一个好头。最近一年关于长租公寓的各种新闻不拘于耳,行业面临一个比较深度的洗牌和挑战。蛋壳能够在这个时间上市,可以说为行业发展迈出了重要一步,引领行业向深水区破局。

    标签:
    长租公寓
  • 凤凰网2019年度金融评选-盈亚证券咨询

    2020年1月08日,凤凰网2019年度金融评选活动隆重举行,会议聚焦中国金融业在人工智能技术创新下的新生态,表彰中国金融新变革下的优秀金融机构。盈亚证券咨询凭借优异的市场表现,扎实的业务发展及创新能力,被凤凰网授予“金融科技创新年度成就”奖项。

    标签:
    互联网金融
  • 百合佳缘全力阻击“杀猪盘” 以保障消费者合法权益

    《被骗450万元!60多人落入东南亚“杀猪盘”》、《太原惊现“杀猪盘”!后生闺女们要小心》、《女子深陷“杀猪盘”,6天被骗1660万!》……近期,“杀猪盘”相关的媒体报道不胜枚举,大有泛滥的趋势,涉案金额更是触目惊心。作为案犯寻找猎物的平台——互联网婚恋交友网站在文章中屡屡被提及,潜移默化地打击用户

    标签:
    百合佳缘
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯