当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网动视频会议:助力建瓯二小教育加速前进

 2016-06-15 14:15  来源:互联网  我来投稿

  月薪5千到5万 这些项目才是你的未来

  随着社会的进步,教育也越来越现代化。多媒体应用的普及和音视频技术的迅猛发展,网动录播系统也越来越被被教育培训领域所认可。

  

1640.webp.jpg

 

  客户简介:

  建瓯市第二小学地处建瓯新市区,创办于1999年。学校自建校之日起,就以“高标准、高起点”的定位,以“建一流校园、抓一流管理、塑一流师资、创一流质量”为学校的奋斗目标。学校创办10年来,取得了令人可喜的教育教学成果。造就了一支具有“理念新、教艺精、底蕴厚”的专业型、创新型教师队伍,学校的知名度也越来越高,成为闽北教育的一个重要窗口。

  客户需求:

  为使精品课程广为传播,为进一步提高师资水平,达到优秀师资共享,方便建瓯二小帮带其他学校,达到师资均衡的效果。经多方对比,建瓯二小决定上线网动全自动多媒体录播系统。

  解决方案:

  针对学校情况,网动为其部署了六大模块:网动多媒体录播工作站、目标移动自动定位系统、多路视频自动导播系统、课件编辑系统、课件资源共享中心和监控中心。

  

2640.webp.jpg

 

  为其实现以下功能:

  1、 建立学校优秀/骨干教师课程库,完成学校优质课程的录制;

  2、 为学校建设精品课程资源库;

  3、 教学课程直播。通过网络把教学活动向全校实况转播或直播;

  4、 实现示范课教学、网络互动教学及学生远程学习;

  5、 学校进行教学评估、教学评比,提高教师的教学水平,方便、准确、客观;

  6、 会议及学术报告的录制和直播,实现局域网、广域网同步直播;

  网动方案的优势

  

3640.webp.jpg

 

  功能强大,可满足各种教学场景下的录播需要

  网动多媒体录播系统同时支持2路AV、1路VGA信号及声音的任意组合录播,并可按照需求扩展支持到4路以上视频,满足多媒体教学、实验课、教学观摩等各种形式的教学录播需要。

  部署简单,轻松融入现有多媒体教室环境

  系统安装部署非常简单,只要配置IP地址,并连接多媒体教室的各种信号线,系统即可投入使用,现有多媒体教室内的各种设备均可保留。

  稳定可靠,易于维护管理使用。

  网动多媒体录播系统均采用专用硬件,嵌入式操作系统,抗病毒客户攻击,稳定可靠,易于维护管理。操作界面简单友好,非专业人员也完全可以管理维护使用。后台基于Web的方式来进行管理,操作简单界面直观。

  扩展灵活,满足需求的动态发展。

  多样的的产品架构,丰富的录播外围支撑管理平台,可满足教育行业用户从单机使用,到全校、全市等各级机构的不同规模的录播需要,为日常教学资源的积累提供了高效率、低成本的手段。

  经济性

  录播系统的各种解决方案,根据自身的选择,能够取得很好的社会和经济效益。

  实施结果

  根据客户要求,结合校园实际情况,网动科技为建瓯二小提供了一套网动全自动多媒体录播系统软件,4台定位摄像机,2个云台,一台录播主机。即可将课堂内容直播出去,并且实现课程的集中录制,录制的课程可以集中上传到服务器,实现所有课程的公开共享,也可用于教学评估等。

  网动用最专业的技术打造最佳的教学录播系统,助力建瓯二小教育加速前进。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

责任编辑:扬扬

相关文章

榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯