当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

网动视频会议:助力建瓯二小教育加速前进

 2016-06-15 14:15  来源:互联网  我来投稿   yangyang的个人主页 撤稿纠错

  各种互联网项目,新手可操作,几乎都是0门槛

随着社会的进步,教育也越来越现代化。多媒体应用的普及和音视频技术的迅猛发展,网动录播系统也越来越被被教育培训领域所认可。

1640.webp.jpg

 

客户简介:

建瓯市第二小学地处建瓯新市区,创办于1999年。学校自建校之日起,就以“高标准、高起点”的定位,以“建一流校园、抓一流管理、塑一流师资、创一流质量”为学校的奋斗目标。学校创办10年来,取得了令人可喜的教育教学成果。造就了一支具有“理念新、教艺精、底蕴厚”的专业型、创新型教师队伍,学校的知名度也越来越高,成为闽北教育的一个重要窗口。

客户需求:

为使精品课程广为传播,为进一步提高师资水平,达到优秀师资共享,方便建瓯二小帮带其他学校,达到师资均衡的效果。经多方对比,建瓯二小决定上线网动全自动多媒体录播系统。

解决方案:

针对学校情况,网动为其部署了六大模块:网动多媒体录播工作站、目标移动自动定位系统、多路视频自动导播系统、课件编辑系统、课件资源共享中心和监控中心。

2640.webp.jpg

 

为其实现以下功能:

1、 建立学校优秀/骨干教师课程库,完成学校优质课程的录制;

2、 为学校建设精品课程资源库;

3、 教学课程直播。通过网络把教学活动向全校实况转播或直播;

4、 实现示范课教学、网络互动教学及学生远程学习;

5、 学校进行教学评估、教学评比,提高教师的教学水平,方便、准确、客观;

6、 会议及学术报告的录制和直播,实现局域网、广域网同步直播;

网动方案的优势

3640.webp.jpg

 

功能强大,可满足各种教学场景下的录播需要

网动多媒体录播系统同时支持2路AV、1路VGA信号及声音的任意组合录播,并可按照需求扩展支持到4路以上视频,满足多媒体教学、实验课、教学观摩等各种形式的教学录播需要。

部署简单,轻松融入现有多媒体教室环境

系统安装部署非常简单,只要配置IP地址,并连接多媒体教室的各种信号线,系统即可投入使用,现有多媒体教室内的各种设备均可保留。

稳定可靠,易于维护管理使用。

网动多媒体录播系统均采用专用硬件,嵌入式操作系统,抗病毒客户攻击,稳定可靠,易于维护管理。操作界面简单友好,非专业人员也完全可以管理维护使用。后台基于Web的方式来进行管理,操作简单界面直观。

扩展灵活,满足需求的动态发展。

多样的的产品架构,丰富的录播外围支撑管理平台,可满足教育行业用户从单机使用,到全校、全市等各级机构的不同规模的录播需要,为日常教学资源的积累提供了高效率、低成本的手段。

经济性

录播系统的各种解决方案,根据自身的选择,能够取得很好的社会和经济效益。

实施结果

根据客户要求,结合校园实际情况,网动科技为建瓯二小提供了一套网动全自动多媒体录播系统软件,4台定位摄像机,2个云台,一台录播主机。即可将课堂内容直播出去,并且实现课程的集中录制,录制的课程可以集中上传到服务器,实现所有课程的公开共享,也可用于教学评估等。

网动用最专业的技术打造最佳的教学录播系统,助力建瓯二小教育加速前进。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 三诺上榜“2019中国制造业企业500强” 排名比去年提升7位

    9月1日,在山东济南举行的2019中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会重磅发布“2019中国制造业企业500强”榜单,三诺集团凭借卓越实力再度荣登榜单,位列第401名,排名比去年提升7位。

  • 网易网盘入口调整,功能可正常使用

    针对近日有媒体对网易网盘入口调整解读有偏差的报道,网易网盘今日更新业务调整公告,网易网盘将于北京时间2019年11月30日作出调整,届时http://wp.163.com入口将停止访问,用户可继续通过网易邮箱欢迎页左侧【文件中心】访问并使用网盘,入口调整不影响网盘数据及正常功能使用。

    标签:
    网盘
  • 上海传统网站建设公司代理乐偶营销SaaS当月收入超百万元

    企业想要运营模式成功迭代升级,就必须要融入新鲜的血液,经过实际考察,乐通达SaaS(软件即服务的简称)系统无疑是最佳。成为一个好平台的代理商可以快速的对自己的企业进行运营模式的迭代升级。

    标签:
    数字化营销
  • 亿达信息郑时雨:迈向数字化转型新阶段

    2019中国国际数字和软件服务交易会之“数字化创新峰会”上,亿达信息首席执行官以《迈向数字化转型新阶段》为题发表主旨演讲,为参会嘉宾分享了历经三年发展,中国各行业数字化转型的现状、当前企业数字化转型的内部与外部条件,以及面向新阶段企业数字化发展的路径!

  • 轻喜到家|品牌新升级,打造家政行业新标准

    9月22日,“百万校友资智回汉·国家新能源与智能网联汽车基地专场活动”在武汉成功举行。本次活动,以国际化视野,着眼新能源与智能网联汽车基地建设,围绕自动驾驶、创新平台、检验检测等产业生态发展需求,探讨汽车转型升级、人工智能、大数据发展路径。

    标签:
    生活服务o2o
  • 探探《都市异乡青年调查报告》:近6成异乡年轻人多次搬家

    随着城市经济的不断发展,越来越多的年轻人选择到大城市打拼,深夜的地铁末班车,载回形形色色的都市年轻人。中秋佳节前夕,社交平台探探发布了一份《2019都市异乡青年调查报告》

    标签:
    探探
榜单

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯