当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

苹果手表Apple Watch 2发布点评:不如Ticwatch2

 2016-09-08 10:39  来源: 互联网   我来投稿   chenlong666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在昨晚的发布会上,苹果发布了新款智能手机iPhone 7和依然方形屏的智能手表Apple Watch 2。总体感觉,此次发布的Apple Watch二代相比Apple Watch一代提升不是很明显,没有太多创新,其已有的重要功能Ticwatch2也有,性能价格比也远低于Ticwatch2。

Apple Watch 2主要提升了防水性,增加了独立的GPS功能,而独立GPS功能在Ticwatch 2中已有,不算创新。另外,为了提升Apple Watch 2的续航,苹果公司让Apple Watch 2屏幕更薄,最薄的地方仅为2.12mm;还让电池更厚。从而增加了电池容量。

Apple Watch 2在国外售价369美元,国内起售价2888元起,搭配爱马仕的表带、陶瓷的外壳或者选择Apple Watch Nike运动款会更贵。这让Apple Watch 2依旧属于智能手表中的奢侈品。

在Apple Watch 2相比Apple Watch提升不是很大的情况下,不知道广大果粉这次会不会为这款产品买单?其实,可以选择功能更多而价格更亲民(999元起)的Ticwatch2。Ticwatch支持适配苹果手机,30%用户都是iOS设备用户。

苹果可以说是目前拥有最强品牌号召力的厂商,在Apple Watch 2发布时,确实吸引了很多果粉做出了无脑下单行为。时隔两年,目前还每天都戴Apple Watch 2出门的又有几个呢?相信这些当时买过Apple Watch 2的果粉们,在面对Apple Watch 2的时候,会变得理性很多。尤其是,如果你对智能手表还不那么了解的情况下,花费近3000元买一款你可能用不了今天的产品,值得慎重。

Apple Watch 2 Nike运动款令密集恐惧症的人害怕

目前,智能手表市场已经逐渐走向成熟阶段,各家厂商都寻觅好了自己的定位,而消费者也变得更加理性。现在,已经不是那个看完PPT就会让消费者冲动下单的年代了,用户在选择智能手表时,需要考虑很多问题,其中最重要的就是“性价比”,功能足质量好的情况下价格亲民。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
苹果手表

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯